みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間25位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
ワンピース
主人公のルフィがゾロやさんじなど仲間を増やしながら強くなっていくマンガで鬼ヶ島でカイドウを倒してよんこうになってて成長を感じれました
by わ、やまたなはさかあ-
強くなっていくところがいい
ストーリーがわかりやすい。小さな敵からはじまり、だんだん強くなる。主人公だけでなく、一味の全員の成長が見れる
THE王道系の漫画で強さで四皇、七武海や最悪の世代など呼び名が少年心をくすぐり、ルフィの自由を求める性格に心揺さぶられる。
by ルイチュウ-
懐かしい!!!
連載開始当時、リアルタイムでジャンプで読んでいたけど、ほんとに最初のうちだけで、盛り上がってからは読んでいない。手を出したら絶対ハマるのがわかってるけど、読んじゃおうかなー
名作
この作品は本当に面白くて名作です
一度読んでしまうと続きが気になって読みたくなって気付いたら読んでしまっていますby らる!-
おもしろいですよね
人の感情が揺さぶられる作品は、まれに世に出てきますが、このONE PIECは間違いなく心揺さぶられる作品です。
by ポンコツ夫婦-
王道のジャンプ漫画。手に汗握る熱い友情や、泣ける感動シーンなど、とてもかっこいい漫画だと思いました。
by トンボ02-
キャラが良い
人間味溢れるウソップが好きです。
全体的に長くなって、エースが死んだあたりから読むのが苦しくなって挫折したので、星3つ。
個人的には、アラバスタまで星5つです。by homionaka-
海賊王いいですね。
どこか抜け感のある絵と笑いを取り入れてくるストーリーの裏には真面目な思いが込められ真実に近づけるような気がする作品です。
by おごちそうさま-
名作!
Amazonプライムで最初から見たけどほんとに長い
起承転結がしっかりあって飽きない!
見てよかったby あやねん🩷-