ケイコウトウさんの投稿一覧

真面目で優しい主人公の女の子の元彼がゲスい。「陽菜が辞めて俺は今大変なんだぞ」って、浮気して別れておいて何言ってんだコイツ、、、と思いながら綾瀬と1年の契約結婚とか大変だけど、それでも契約結婚の間は幸せそう。でも契約結婚が1年とかどうなるんだろう?

神様はじめました。すごく面白かったです!ストーリーが進むに連れて巴衛が奈々美のことが大好きになって、最終回では、人間になった巴衛の奈々美への大好きが伝わってきてハッピーエンドで終わり。出来れば、神社に戻った後の話も少し見たかったなとは思いました!

アニメで知った。面白くて何回も同じの見てた。弟のしょうが生きてて良かったねと思ったけど的に操られて、またしんらと引き離されたどこまでは知ってるけど、漫画ではもう終わってたんだ、、、と思ったから最後どうなったのか気になる!

表紙の絵に惹かれて単行本を購入しました。女の子なのイケメンすぎて王子と呼ばれる主人公。そして男の子もイケメンで同じく王子と呼ばれる。最初、読んでて面白かったけど、今度は3人目の王子が出てきて話長くなりそう途中で断念、、、

主人公の女の子は貧乏だけど、可愛い。ショートカットでズボンを履いていたせいで、男の子と勘違いされて高価な花瓶を割ってしまったことからホストクラブに入部して、いろんな出会いがある。アニメで見て知った作品。面白いです!

声優か!は面白かった。主人公がアフレコのときおっさんの声になったりと恋愛要素も入ってて面白かった。お母さんにみてもらえなくても必死に頑張ってる姿が良かった!最終回の終わり方もよかった!

主人公になかなか友達ができない時にオネェ系男子が友達になってくれて一緒にお茶したりと、どんどん仲良くなっていって、最終的にお互いに意識して好きになってハッピーエンドで終わってた。この漫画、好きだった

朱雀の話が面白かったから、玄武の本が出たとき即買いしました。絵も変わってるけど、これはこれですきです。玄武は終わり方が悲しくてめっちゃ泣きました。でも、生まれ変わって今度は幸せになれたからよかった!

朱雀の時に出てきてたから、白虎の終わり方は大体想像がつきます。ただ、朱雀と玄武の時と違って表紙のインパクトが薄いなと思いました。朱雀と玄武の話は面白かったけど、白虎編は続きを買うか迷う、、、

絵が気になり無料分を読みました。ありきたりな設定だけど結構、楽しくて続きが気になりました。主人公の女の子が恋愛に臆病になってしまっていたけど、恋愛レッスンを始めて少しずつ変わっていく。