ナイツオブラウンドさんの投稿一覧

評価3 レビュー 77件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になる漫画

そもそも弁護士の漫画というのも珍しい部類に入るのかなと思いました
    裁判の様子や裁判までの流れなど、かなりリアルに描かれていて思わず ヘェ~って口に出すくらい色々知る事が出来ます。
    物語自体もしっかりされていてとても面白い漫画だと思いました

懐かしい

小学生の時に読んでたなーと思いながら読み返してみたら今でも十分楽しめました。
    昔はお化けの絵とかが怖いなというイメージでしたが、今でも若干怖い(笑)やっぱり最後にぬ~べ~が倒してくれるというヒーロー的安心感があったから読めたのかな。

怖面白い

普段はホラー系は読まないのですが、無料で沢山読めるとの事なので1話ずつ読んでます。
    カラダを全部集めるまでひたすら今日をループし続けるというのは心が折れますよね。
    とりあえず無料分は読ませて貰おうと思います。

母は強し

人生やり直し系の漫画は沢山ありますが、自分ではなく、息子の幸せの為にやり直すという設定はありそうで無かった斬新な感じがしますね。
    絵も好みな感じなので続きを読んで行きたいかな♪

割と好き

よくある争いとは無縁の平和版スピン・オフ作品。
    本編見たあとだとキャラの緩さのギャップさに賛否が別れる内容かもですが、自分は割と好きです☆
    火星じゃないのに何故かゴキブリが出てくるのは謎w

女性漫画

所謂王道の女性漫画というやつなんでしょうか。
    今まであまり嗜んで来ませんでしたがストーリーも面白いものですね。
    でもやはりハイスペイケメンと可愛い女性が主役なのは今も昔も変わらないですね。

ヒーロー

能力が何もない少年が憧れのヒーローになるために頑張っていくアニメ。
    前半ほ面白いと感じたけど、後半になるにつれ、バトル漫画特有のゴチャゴチャした感じが出てくるかな。
    とりあえずオールマイト最強です。

なんか

無料で4話まで見ましたが、5話目まで読まなくても良いかなって感じました。
    なんでしょう。結構内容は良いかなとは思いましたが、イマイチそそられないというか、私のツボにはハマらなかっただけですかね。

うーん。

人格を変える手術という事で、内容的に賛否両論で好き嫌い分かれる作品だと思う。
    人格を変えた後でもハッピーエンドという事でもなく、ストーリー的にはモヤモヤか残るスッキリしない感じではありますね。

これは

中々面白い作品ですね。
    絵はあまり好きではない感じなんですが、あとを引くというか網浜さんの今後が気になるし、裏目過ぎて可哀想になってくるレベルですね。
    無料しか読んでないが買って続き読もうかな☆