バターサンドさんの投稿一覧

投稿 1,073件 / いいね獲得 175件

年下凛太郎くんが可愛い

主人公が結構色々と悩むタイプみたいですが、そんな中ちゃんと前に進んでるんですよね。凛太郎くんがクールでよくわからない人という印象でしたが、最後は甘くて素直でハッピーエンド!良かったです。

全然期待してなかったが

あの…全部読みましたが凄く良いお話でした!最初は佐山くんのこと不思議くん系だと思っていましたが、後々事実を知って泣きました。鮎先輩も良い子過ぎる…!読めば読むほど惹き込まれるお話。

独特の世界観

いくえみ綾先生大好きです。独特な世界観ですよね。なんか少し「毒」があるっていうか。
    この作品では三人の関係が壊れるのかな?凄く心動かされそうな予感。

作者さん好き

「嫌いになります佐山くん」読んでからここへ来ました。こちらのお話もドキドキしっぱなしでめちゃくちゃ良いです!いや、もう何回も読み返します、絶対!!

みゅーな先生好き!

「ごほうびは夜にちょうだい」と男の子キャラが似ていましたね。天ヶ瀬くんは勿論、愁桃も良かったなー。大人な天ヶ瀬くんもカッコいいけど、最後黒髪見たかったです。

はまってます!

普通の少女漫画じゃなくて、こうゆう自由なあり得ない設定がどこか懐かしいです。まだ読んだばかりだけど、早くお互いの気持ちが通じ合えばいいな。

好きです!

この作家さん好きなんですよね。この作品もまだ途中だけどこの作家さんの作品の中で一番好きかも?
    年上男性の慣れてない感じが純愛ぽくて良いですね。

異色のコンビ

こんな組み合わせの漫画初めてです。おネエだからヒロインの女性の事好きにならないと思ってたけど、これから結ばれるのかな。設定が面白いですね。

久々に読みました。

昔持ってて何度も読んだ漫画。やっぱりいくえみ綾先生の漫画は深いですね。雰囲気が他の少女漫画とは違う。何度読んでも考えさせられます。

誠実な男性。

心の声が聞こえちゃったら絶対に嫌だなー。けど、鬼島さんいつか元に戻るんじゃないかと思います。のんびり進んで行く感じがほのぼのしますね!