無料分が出たので読んでみましたが、二股ダメでしょ…。普通にどっちか断るべきでしょ。男性に魅力がないです。
若旦那、イケメン過ぎるし優し過ぎる。現実にこんな男性と出会えたら奇跡だろうなー。笑
主人公の女の子も可愛らしいです。
読んでて気持ちよくは無い話だけど、女性のマウントあるあるで共感できる部分もあります。それにしても性格が悪すぎるけどね。笑
無料分だけ読みました。色々突っ込みどころが多いです。新人のくせに「くん」付けで読んでるとことか。笑 課金はしません。
無料分しか読んでないけど、スカッとする漫画。それにしても旦那がクズ過ぎる!シッターさんはとてもスマートだと思います。
元カレがよくいるクズさであるあるな感じ。鬼上司はギャップが可愛かったり。根が真面目な男は結婚後も安心できるよね。
可愛い系の絵柄が好みな私は最初あまり好きじゃないタイプの絵柄だと思ってたけど、ストーリーも良いし、この漫画家さん、男性の描き方が上手すぎる。
まだ付き合ったばかりで展開がわからないけど、また振り回すタイプの男性かな?美波はるこワールド楽しみにしています。
ストーリーはよくありがちな感じですが、男の子の描き方がカッコ良くて好きです!一途な所も良い♥️こんなコに出会いたい!
主人公がしつこすぎる。彼女いる先輩にどうしてあんなにアタック出来るの?人の迷惑になってること考えらんないかな?
間くんは選べない