みんなのレビューと感想「サレ妻と欲しがり女」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

最新19話まで読みました。

テンポが早くてサクサク読めます。欲しがり女オーソドックスな攻め方ですが、強かですね。旦那さん、じわじわと瓔珞されます。お世話になった先輩から奪うなんて最低ですね。
    最新話で、主人公がどうなったかによって復讐の許容度が変わっています。流産して子どもの産めない身体になったら怒り悲しみはマックスでしょうね。
    欲しがり女、会社での女性の評判は悪そうだし、不倫がバレて依願退職みたいな軽い罰でなく、厳しめの報復を期待します。

うわっ。とまず思った

クズ旦那さんがモヤッとイラッとする。
    よくわからん女に言われて
    今までの奥さんを信じてない。
    更に奥さんの浮気や子供の父親がホントに自分かと疑うとか
    あのマウント女(浮気相手)信じるとかアホ?
    もっと調べていいなよ。と思う。
    浮気の言い訳。
    妊娠中の浮気はありがちだけど、、
    下半身が制御できない野生動物なんだよ。
    そんなやつはまた繰り返すし
    逆ギレ責任転嫁するから
    早めにお金だけ貰って別れたほうがいい。
    マウント女やクズ旦那さんににザマァしてほしい。
    まぁ、ありがちと言えばありがち話だから★3。
    基本
    自分を自分の名前でいうやつに騙されるやつは
    チョロインだから
    元サヤは進めない。繰り返すよ。
    すぐ騙される。

無料分を読み終えて

つわりが酷くて大変なときに旦那さん、何をしているの!
    後輩の女性はずっと狙ってたってことなのかな。
    怖い!!
    お弁当作ってきたり、部屋によんだり。
    それにホイホイ付いて行く旦那さんに腹が立つ!!
    隙がありすぎる!
    お腹の子はどうしたんだろう。
    無料分を読み終えて続きが気になるので読みます!

胸糞悪っ!

タイトルを見てこれは絶対ムカつくマンガだとずっと避けてたのですが、ついつい誘惑?に負けて、無料分10話まで読んでしまいました。
    結果…激しく後悔(笑)
    よくあるパターンの不倫略奪マンガとはいえ、超胸糞悪い!
    ダンナさんを嘘つきぶりっ子後輩に寝盗られる話なんだけど、主人公は妊娠中で。
    冒頭で産婦人科にくるのはもう最後…みたいな描写があるし、夫と浮気相手が寄り添ってる姿もあるから、流産→破局的な感じなのかな…?
    出来れば夫と略奪女には天罰が下る結末でスカッとさせて欲しいです。

淡々と描かれている分、生々しい

最初に浮気されたと思しき
    カップルと、ヒロインが描かれ
    その後、過去の経緯が描かれていく。

経過が淡々と描かれている分
    生々しいのだが
    あまりにもありがちで
    続きが読みたいほどの
    新しさは感じなかった。

それにしても
    こんな手に引っかかるような
    年齢でもなければ
    立場でもないだろうと
    いう感じのヒロインの夫。

なにより最初は迷っていたなら
    留守中とはいえ自宅に
    浮気相手を呼ぶなよ、と言いたい。

私も妊娠中に浮気されたが
    気持ち悪いうえに
    自分勝手過ぎて
    「人」としての愛が欠けてる。
    別れて正解だと思うなぁ〜

よくあるクズ男の妊娠中の不倫劇

無料分(10話)まで読んだ感想です。
    ほんと、よくある妻の妊娠中の不倫劇。
    人のものを盗ることで自尊心を保つ女との話で、最後はきれいに成敗してくれたらいいなーと思いながら読みました。

まだ完結はしてないから、完結してからまとめて読んでスッキリさせたいなという感じでした。

by おn9

不倫女が…

春菜って不倫女は人のものを羨んだり、獲得するまでがミッションであり、一生幸せになれないと思う。
    でもそんなのに振り回される良平はもっと残念すぎる…
    学君がいる事で支えになってくれててそれだけが救いです。
    この先、春奈がどう落ちぶれていくのかを見たくて最新話まで読み続けてます。

by Mana-T

知り合いの旦那をとりたいって感覚がよくわからない。本気だったら自分もつらくなるだろうし、ただ単に遊びで奥さんにマウントとりたいだけなら、バレていろんなものを失くすリスクもある。それに自分が逆の立場だったらと考えたら、やっぱり人のものは欲しがらない方がいい。奥さん、頑張れ!クズたちにはしっかりとつぐなってもらうべき。

無料で読める部分しか読んでませんが、馬鹿なの?と感じる位に浮気の証拠を見せてしまって、でも逆にそれがリアルさを出していました。
    本当にきっかけは些細な事で莫大な悩みに繋がるんです。
    後輩の女の子、色々と慣れた手口でしたが今まで何組の夫婦の仲を引き裂いてきたんだろう。
    早く制裁がくだればいいなと思いました。

あるあるな話。読んだところまでの感想。
    弁当なんか何が入ってるか分からないのに受け取るし、ポトフ作りすぎたから家に取りに来てとか普通なら断る案件。
    大きい虫が家の中にいた??そんな話で家に上がり込んでポトフ食べてワイン飲んで??
    この男が優柔不断だからの結果。

課金はせず、皆さんの話コメントで話の内容把握すれば充分かも。