匿名ちゃんちゃんさんの投稿一覧

広告から気になって無料分飲み閲覧。
    イケメンが配属されてきて、仕事っぷりに憧れて♡でどきゅん
    お家に戻ったらダラシのない婚約者がソファでうたた寝していて、起こしたらいきなり舐めて?とか爆
    後輩に誘われて飲みにいって口説かれたらいきなりゲロw
    そこからホテルでその後輩とおっぱじめようとするあたり…ストーリーが全部突拍子すぎてなんの魅力もない。
    購入はしなくていいかな

よくある社内恋愛で後輩に彼氏を取られちゃったから社長と社員が協力して元カレと横取り女に復讐するって内容。
    あざとく彼を奪ったけど結局はあざとくない後輩女子ってどの作家さんでも共通事項なんですね。
    同級生が気がつかないくらいイケメンになって、その人がずっと主人公を忘れられなくて想っていたってのもテッパン。
    無料分以降は皆さんのレビューで購入するか決めようかな

無料分の3話までしか読んでいませんが、両親が主人公を庇い事故で亡くなり、主人公も利き腕に怪我をしてテニスを辞めてしまったが再度テニスを勧めてくる女の子。
    いや、ちょっと待って、この子加害者の娘じゃない、お父さんと面会してる会話が黒い。
    ワザと近づきまたテニスを始めさせることで罪を無くそうと?

加害者の娘だからってことで周りから非難されて私も辛かったとか言うのかな?
    どちらにしても普通の神経じゃないし精神的にもおかしいですよね。

話を読み進めていくと、食堂で主人公気が付かず大きな声で話してるのもワザとらしいと思えてしまうし、主人公の友達に諦めませんって宣言してるのも自分自身に言い聞かせてるとしか思えない。
    知ってるのに知らないフリして近づいて来た加害者の娘を主人公が知った時に余計にテニスに嫌気ささない?反対に事情がどうであれテニスをまた始めるきっかけをくれてありがとうとか言っちゃうの??
    君も加害者の家族って事で辛かったんだねって和解するのかな???

私なら人間不信になるわって事で、あり得ない話だしきっと納得いかないだろうから続きの購入はしないです。

いきなり魔界に連れてこられて、人間界では味わえなかった人の(?)温もりや強運による出来事で仲間が増え成長していく入間くんにもうメロメロ。人間界で辛かった分ここの世界で幸せになってほしい!
    これから先どんな展開になるのか、魔王になるのかとっても楽しみです!

不器用恋愛女子あるあるストーリーでしょうか。
    思春期に良くある好きな人の気を惹きたくて、その人とは違う異性の名前を言ってしまう変な現象笑
    両思いじゃなきゃやきもち妬かせる意味がないし、仮に両思いだったとしてもそこで終了になる恋よね笑
    漫画だからどうせ上手くいくのでしようから読みません笑

篠原先生は闇のパープルアイの時から大好きな漫画家さんで、天は赤い河のほとりが単行本購入の最後だったので、とっても久しぶりに作品を読ませてもらいました!
    相変わらずワクワクする展開で、まだ全話観られてないので続きが楽しみです♪

浮気して貯金も使い込んで、仕舞いには人の携帯を勝手にみるとか最低だね、元彼。
    そして、シェフなのになんでホールに出て携帯見つけたの?そんなに暇なお店??
    復讐を手伝う程で好きな女性を上手く騙して知らない間に結婚しちゃってたとかも現実にあったらホラー笑

今は無料分のみしか読んでいませんが、続きが気になりすぎますー!!!
    なぜ姉妹物の漫画はどちらか一方が両親に可愛がられ意地悪で、もう一方が虐げられるけれども実は能力が高く開花が遅いみたいな展開が多いのでしょう?
    シンデレラ?笑

政略結婚で無理矢理嫁がされて忌み嫌い合うけど、そのうちお互いが惹かれ合うんでしょーって思って数話読み続けましたがもしかして違う展開が待っている??
    タイトル通りになるならスカッとするだろうなー。続きを買わなければ!

あー、この漫画大好きで全巻持っています♡
    けど、実家にあり何処にしまったか分からないのでこちらで再購入。
    異世界に飛ばされながらも強く逞しく賢く生きていく。
    私も現社会でそう生きていきたい!