Mana-Tさんの投稿一覧

青春!!

絶対オススメ!無料でコツコツ読めてたのに途中から一気読みしたくて購入してしまった!!
    学生生活の女友達との複雑な関係やそこに悩む中で本当に心を開ける友達を作る、本当の友達作るのって思ってる以上に難しかったり、でも心の中で葛藤してたら恋だけじゃない友情の関係が見えて感動だった!

洸と双葉、とうまと双葉次に進むには仕方ない選択だったし、双葉を見てると一所懸命向き合っててとうままいい人だったからどっちも応援したくなった。
    こんな恋愛したかったなーとか、こんな青春送りたかったなーって自分の過去を思い返して何故か涙がでるっていう最高なマンガでした!
    この漫画に出会えて良かったです!ありがとうございます!

不倫の2人…

クズすぎて懲らしめてやりたい気持ちから最新話更新される度に見てます!!
    割と早いペースで更新されてるので内容も忘れずに追えるのでたのしいです。

旦那さんはモラハラ夫、不倫女は私が1番自己顕示欲の塊。
    モラハラ夫が不倫女に愛想つかせてきてるが、素直に謝ることも、自分の非を棚に上げて妻を下に見てるのもムカつきます!!

でもこれから味方がどんどん増えてガツンと懲らしめてくれそうな結末になると信じて読ませていただいてます!!

キュンキュンします

こんな青春私も送りたかった〜と思いながら読み始めて一気読みで徹夜状態でした!!
    それくらいハマりました!!
    私も美月ちゃんと一緒で永久君大好き♡なので読んでてこっちまでキュンキュンします。
    美月ちゃんの性格ゆえに亜哉くんにも優しくなっちゃうから永久君の事が心配になるものの、永久君もまたピュアで優しいから美月の事を優しく見守っててくれる懐の深さ…。

こんな恋愛したいな〜!と妄想の日々。

続きが出たら速攻購入しまーす。

設定はバリバリ働くキャリアウーマンの大人の話だと思ったら、恋愛に関してはピュアな話すぎて中学生の様な展開です。
    でもそれが心地よくサラッと読めて私は好きです!!
    私も谷池さん好きになっちゃってキュンキュンします!
    個人的には藤田の友達居ない設定が…。
    仕事上なら分かるものの幼い時から1人もいなくて、そんな可愛いオフの顔ある?!ってツッコミたくなります。これも谷池くんのおかげという事だとは思うので仕方ないのかな〜。
    このまま幸せな結末だと思います。
    でもこのほのぼ恋愛を最後まで見たくなります。

一気読み

無料を読んでいたらハマってしまい、途中からジャージ時間を待てずに一気読みしてしまいました。
    貴人親子の悪事はしっかりと制裁され、王妃は王よりも国のために尽くす誠実な国母になり、王と恋愛が出来るパクチャ。
    実際にはそんな夢のような話はないけど、スッキリする部分が多く読み進めてしまいました!続きが楽しみです。

一気読みしたのに…

社長はいい人だったのですが…
    ヒロインの周りにいる人たちが誰も信用できる人いなくて薄っぺらいひとしかいないまま最終話まで行ってしまって残念です。
    シキコに脅された時、身を引いたのも簡単だなーと思ってしまったし、2年が経った後の話って…。最後社長が来なかったら一生会えなかった訳だし…。モヤモヤでした。
    とりあえず社長は素敵な人でした。ただそれだけでした。

星5じゃ足りない!!

青春!!恋愛だけでなく友情を見れてとても心がホッコリします!
    風早くんは爽やかで爽子にもとっても優しいクラスメイトだけど、やっぱ爽子の魅力を知ってる、あの笑顔で純粋で真っ直ぐな所はかわいいです!!

両思いのはずなのに、焦ったさあるけど…でも2人とも奥手な所も繊細でキュンとします!

続きが気になる

前向きな雨宮に、最上はゾッコンなのがわかる気がする。
    ヒロインのイジワルされても前向きに捉える所とか、すごい同棲として憧れます。
    自分が同じことされたら…と思うと同じ反応できそうにない。
    でもスカッとする部分もあり、恋愛でも2人の心の内が知れてる分はやくくっついて〜とヤキモキしてます。

イケメンが居候に…。
    こんな幸せ現実にあるのかな〜!あったら楽しかったな〜と思ってしまう、理想が描かれてて次が気になってしまう。
    二人の関係は、よくある居候物語よりピュアで、読んでるこちらは両思いを確信しながら読んでる。色々波乱ありそうだけど…ナチュラルに読めるのでサラッと楽しめる!

無料読みしました!
    昔憧れてた彼女藤野さんがバツイチになって再会…2人がこれからいい感じに展開していくのかと思いきや、キャバ嬢芹沢が現れて童貞もらってあげると持ちかけて気がありそう。
    今の所藤野さんに恋してる主人公だけど芹沢も謎な存在で実はいい子そうなので今後どうなるのかとても気になります!!