Mana-Tさんの投稿一覧

クラリスの人柄人徳

姉からの仕打ちにも健気に耐えて、辺境伯という素敵な王子に愛されているクラリスがとても素敵な子だなと読みながら憧れてしまいます。
    王子が一目惚れしたのもわかる!
    話の内容もサクサク進み、スカッとさせてくれるので一気読みして最新話まできてしまいました!続きが気になります(^^)

一気読み

無料を読んでいたらハマってしまい、途中からジャージ時間を待てずに一気読みしてしまいました。
    貴人親子の悪事はしっかりと制裁され、王妃は王よりも国のために尽くす誠実な国母になり、王と恋愛が出来るパクチャ。
    実際にはそんな夢のような話はないけど、スッキリする部分が多く読み進めてしまいました!続きが楽しみです。

幸せになってほしい

初めは身売りのような形で嫁いで行ったけど、今や幸せな生活になっていて2人の関係性がとても良好でホッコリながら見てます。
    嫌味な人はたくさん登場してくるけど負けずに雪子は頑張ってほしい。

部長様様

控えめでおとなしいヒロインに対して元彼がクズすぎてやばいなって感じでした。
    でも部長の一途な気持ちでスカッとするのでサクサク読み進めてしまいました!続きが気になります!

一気読みしたのに…

社長はいい人だったのですが…
    ヒロインの周りにいる人たちが誰も信用できる人いなくて薄っぺらいひとしかいないまま最終話まで行ってしまって残念です。
    シキコに脅された時、身を引いたのも簡単だなーと思ってしまったし、2年が経った後の話って…。最後社長が来なかったら一生会えなかった訳だし…。モヤモヤでした。
    とりあえず社長は素敵な人でした。ただそれだけでした。

続きが気になる

前向きな雨宮に、最上はゾッコンなのがわかる気がする。
    ヒロインのイジワルされても前向きに捉える所とか、すごい同棲として憧れます。
    自分が同じことされたら…と思うと同じ反応できそうにない。
    でもスカッとする部分もあり、恋愛でも2人の心の内が知れてる分はやくくっついて〜とヤキモキしてます。

ハマりました

無料分読んでいったらハマってそのまま最新話まで読み進めてしまいました。
    行定さんの照れてる顔にもキュンとしちゃうし、ヒロインの純粋な所、ピュアな所がまたかわいい。早めからハッピーエンドは見えてるものの続きが気になります!

星5じゃ足りない!!

青春!!恋愛だけでなく友情を見れてとても心がホッコリします!
    風早くんは爽やかで爽子にもとっても優しいクラスメイトだけど、やっぱ爽子の魅力を知ってる、あの笑顔で純粋で真っ直ぐな所はかわいいです!!

両思いのはずなのに、焦ったさあるけど…でも2人とも奥手な所も繊細でキュンとします!

青春!!

きゅんきゅんします!
    咲の純粋なところも、陽輝のクールで優しくて真っ直ぐな所も…
    こんな青春送りたかった〜と自分に重ねて妄想で青春を送り直してます!
    続きが気になり一気読みで読み進めてしまいました!続き早く見たいです!