みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)

どんな未来が待っているのか⁉️

家同士の都合で身分違いの結婚をする。男爵家の長男である頼純さんと子爵家だが見栄っぱりの義理母の散財で落ちぶれつつある妾腹の娘ハル。しかも1年以内に子を成さねば離婚という約束。ハルとお手伝いさんは優しそう。頼純さんは怖そうな冷徹な軍人として描かれてる⁉️タイトルからは段々お互いの事情を知り、愛のある未来が待っているような期待をしてます。

先が気になります❗️

まだ、無料分しか読んでいませんが
    ヒロインは妾の子で母親を亡くしてから
    義母に虐げられていて、家の為に親の決めた人と結婚しなければならないって話は
    これまでも読んだことがある。
    頼純さんは冷たそうな感じで、
    女中のお松さんは優しそうで見方になってくれそう、この先頼純さんがどう変わっていくのか
    1年以内に妊娠して幸せになるのか
    気になるので読もうか迷っています‼️

無料分が終わってた( т -т)

絵も好きだったので、もう一度読もうとしたらお試ししか無かった(´;ω;`)
    家の為とはいえ、優しい旦那様でホッ(*´∀`)-3
    気持ち悪い義兄?がいる家には帰りたくないですよね。

政略結婚をしたハルと頼純は共に義母から厳しく・イジメられて育てられた2人。
    1年以内に懐妊しなければ離縁されてしまう事に成っている!
    ハルは実家へ戻りたくは無いけれど、頼純はハルを遠ざけている感じだし、頼純の義母と姪の2人がハルと頼純を別れさせようと企んでいるし、これからどうなって行くのか続きが気に成ります。

政略結婚?

頼純さんとハルは、、、、政略結婚?する事に、、
    鬼と言われている、、頼純、、、
    いつも結婚は、、断っていたみたいだけど、、、
    ハルとの結婚は、どうして受け入れたのだろう?

実家からは、、酷い扱いを受けて来たので、、
    戻りたく無いハルは、、頼純と上手くやって行ける?
    頑張れ、ハル、、って感じです。

よくある設定の話ではありますが、頼純さんがハルちゃんに優しいのが良いですね(^^)
     妻の座を狙う令嬢がハルちゃんに意地悪するけど守ってくれるし♪
    似たような境遇で育った二人はきっと心が通い合ってラブラブになることでしょう。
     まだまだ配信途中の作品のようなので、今後を楽しみに見守りたいです。

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです。

妾の子で、家で家政婦の様に扱われて来たヒロイン。結婚した旦那さんも、妾の子。
    この夫婦、2人共が幼い頃に実母を亡くし、義母に冷たくされて育って来た。

親に指示されて結婚したけど、これから2人の絆が育つか楽しみです。

おもしろいです

表紙の絵が気になり読んでみましたが面白いです。
    絵がちょっと、と書かれている方もいましたが私はとても綺麗で読みやすかったです。
    話もよくある設定ですが、続きが気になって読んでしまいました。
    そして旦那様がかっこいいです、これからが楽しみです(^^)

年の差が気にならないですね!!

13歳も離れている様にも見えません!!そして…だんだんハルちゃんの優しさにも思いやり、辛い思いをしてきた分の繊細な思いも、分かってくれてきてる…かな。配信分をあっという間に拝見してしまいました!!面白いです!!続きを楽しみにお待ちしています!!

by mega283

似ている

よくある政略結婚話。ストーリーが似ている。不幸な環境で育った娘と、意地悪をする女。唯一の救いは優しく接してくれるお手伝いさん。このままストーリーを読み進めて行けばお互い気持ちが通じ合って幸せになるのかも?だけど課金するほどの魅力はない

by chitoro