すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

最低な元旦那

結果論だけど、離婚して良かったと思える程の旦那と浮気して子供まで出来た元旦那と結婚した女。元旦那との子供が出来なくて良かった。子供がいたら離婚しにくい。
    意地悪い似た者同士がくっついた感じだったね。こんな2人じゃ自己中でそのうち離婚するのは目に見えてる。
    絵は苦手だったけど、木村君の優しさで絵は気にならなかった。

貴族社会

無料で読めるところまでの感想です。

貴族社会にとっては、これが正しい行いとか、マナーとかあるんだろうけど、ヒロインの献身的な介護とかは貴族なのに、はしたないみたいなのにはムッときました。
    妹は性格的に奔放だから、今、勧めてるちゃんとした結婚は無理、破談になりそうと思ってしまいました。

じれったい

1日で離婚され、静かに暮らしてたのに、元旦那と会わないといけなくなり、その後殿下の子供と分からないように頑張るさまが辛いというか、じれったい( ̄▽ ̄;)
    殿下は何を思っているのか中々分からないし、読んでて辛いがどうなるか気になって読んでるところ。

待てなくて原作を購入

ヌリタスの頑張りが好きで、コメントを見ながら所々課金もして読んでました。

原作が無いと思って読んでたら、コメントで原作があることを知りました。
    全部課金はできないから原作を購入。原作を読みながら漫画を想像し原作を何度も読んでしまいました。

ここは無くてもいいのにーと思った所は原作を忠実に再現してたんだと分かりました。

漫画で全部読みたい(笑)

無料分が少しになってた!

とても良かったお話だったので、課金しなかった無料分を読み直そうとしたら終わってました。残念です。
    実家での仕打ちに耐える所は辛かったですが、助けに来てくれて本当に良かった( т -т)

早く両思いに

いつわり婚でも結果的にパッピーエンドで終わる内容だと思うけど、どう進むかによって課金しようかと思ってます。
    だから最後まで終わったらレビューを見て決めるつもり。
    2人の性格は好きです。

面白かったけど

無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
    絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
    あまり心に残って無かったのかな?!

保バージョン?

有り得ないシュチュエーションだと思うけど、キュンとした。
    コメントで保バージョンって書いてあったけど、他にもあるのか!
    全部読みたいけど、課金するほどではないかな。

相続もの

酷すぎる浮気男とは知らずに付き合ってて、家まで買わされて捨てられるっていう出だしは好きじゃなかったけど、どんどんおもしろくなってきてしまいました。
    今後どうなるのか楽しみ!