王子様風のお兄さん、弟と何かあって弟の部下にちょっかいだしてる感じがする。
もしかしたら、弟が純粋でお兄さんが腹黒いんじゃないかと推測。無料分短いから当たらないかも。
彼女も彼もお互い依存性が高すぎて怖いわ😱💦無料分も少なすぎてこの先読むか迷う。
予想が付かなくて面白いのかもしれないけど。
偽装結婚でもな~、これは無いでしょ!
結婚式までやって職場にも知られ、その後離婚?!題名の通り最後は愛に気がつくんでしょうが最初の所が何とも言えない。
偽装結婚を父親(社長)が頼んでくるとは。
いい所で無料が終わっちゃった!
なんで高校の時に別れたのか、訳ありそう。高校の時の元カレ優しいじゃん。まだ好きなのか、未練があるのか?!
無料分読みました。最初は全く内容が分からなかった。
本物の先輩も、もしかして本物じゃないかもと思ってきました。どうなるんだろう❓‼️
またこれも元カレが酷すぎ🤣😭
良き先輩が元カレが付きまとうのを阻止してくれて恋に発展するんだろうな!
こちらも、題名通りだったら熱愛過ぎて束縛するのかも!
懐かしい~✨🤣これ好きだったな!
昔コミック持ってました。ハッピーエンドなのはわかってるけど、どうハッピーエンドになったのかが覚えていない🥲︎
これからという時に無料分が終わってしまいました。ヒロインが思ったより冷たくなくて良かった。
詐欺師は違う人だと思うけれど!
お小遣いを貯めて憧れの写真家に会いに行き運良く撮影してくれたまでは良かったんだけど、、、。
無料が2話なので先がわかりませんが、いつかまた出会うのでしょうね。
過去イケメンに二股された美人の彼女!
イケメン外科医には、あたったり、なぜか揺さぶられてしまう。それは本心で言われてるから?!恋の予感‼️
俺様外科医の溺愛包囲網