嘘ついて仕事を押し付ける後輩(悪女)のパターンは多いですね。少しワンパターンですが、前世がからんでるラブストーリーならどうなるのかな〜と気になりました。
閉じ込めたりするの、犯罪だよね?漫画の世界だからだけど、読んでて辛い。
想ってる人なのに言わない理由は無料分では分からなかった。
復讐物の酷いのは嫌い、苦手だけど、時間が戻る前の最後、やられる時の妹の態度は酷すぎて!
せっかく時間が戻ったのだから、復讐ではなく幸せになって欲しいかな。
異世界物は嫌いじゃないけど、総指揮官の兄が意味不明な動きをしてて、総指揮官と異世界に突然来てしまった彼女との物語が全く入ってこない🥲︎
前世での悪を全て自分に引き寄せてというのはずれてる考えで違う気がするけど、転生後の正義感は読んでてすっきりする!
生まれ変わって若い女性なのに重たい刀を使って男でも難しい相手をやっけられるのは漫画だからかな(笑)
王子エドワードがかわいい。
2人のやり取りが姉弟のようでホッコリしました。
無料分だけだとこの先が予想つかず読めない。題名からみてシンデレラなんだから、年の差はどうなかなって上手くいくのか、元の世界に1回目戻ってまた異世界に来たら王子は年上になる設定なのか?!
2人はいいけれど、邪魔してくる低身長の女性はいただけない。
私も低身長だけど、高身長の人をあんな風に思った事ないし。
異世界物は沢山あるけど、国王陛下が異世界から来た彼女のどこが好きなのか、惹かれてるのか読んでいてちっとも分からない( ̄▽ ̄;)
そんな意味で珍しい漫画ではある!💦
こんなウブな騎士がいるのかと思うくらい!無料分では詳しいことは分からないけど、彼女だから少しづつ触れる事ができてるんじゃないかな?!
数値的な好感度は上がらないけど、とてもいい感じの関係。本当の姉弟みたいでホッコリします。
この先、姉弟のままなのか、恋に発展するのか楽しみ❣️
前世から君だけを愛すると誓うよ