面白そうだけど、叔父家族が令嬢を捨てるなんてちょっと信じられない。婚約者も取られて。保護してくれた侯爵様とどうなるのか楽しみだけど、叔父達をギャフンと言わせたい‼️
極道なのに上司?と思いながら読んだけれど、やはり極道系は合わないみたい。
このタイプの漫画が好きな人にはいいと思います。
愛しい夫を守り、亡くなり転生した先に夫が!聖女と言われてる日本にいたいわく付きの女性も転生先にいて。
題名からは物語の先が読めない。
日本では夫は妻の事を失ってから自分の心に気がついた感じ。2人がどうなるか気になる!
転生物で前世の現代人の記憶があるせいで、令嬢なのに働き者。働くのも平気。
4話で無料分が終わった。もう少し読みたかったです!
ループ物だけど、入ってこなかったというか、感情移入が出来きませんでした。
ただの繰り返し?って感じで。
1話で絵が苦手と思って読むのやめようと思いながら読んでしまったら、1回目の無料分の最後まで読んでしまった~(笑)
元彼、ないわーと思ったけど、凪のことを好きだったのね!
臭いから近寄るな?!
女の子に対してなんて言い方😱😰
「題名のおまえの匂いに我慢できねえよ」は、いい匂いで若い男の子がクラクラしちゃうので我慢できないと思って読み始めたから、ガッカリ😖😖⤵
漫画で八重歯を描くとこうなるんですね。
絵を見る度、八重歯が描かれていて。ついつい目が八重歯に行ってしまいます。
似合う八重歯ならいいけど。1話でリタイアしました。1話でリタイアは初めてかも。
この子の父はなんだ💦男の子じゃなかったら○すなど、親とは思えない。
まだ途中までしか読んでないけど、男の子として育てられ息子が出来たからと途中から女性になれるのか?!
初めの婚約が破棄されて良かった。第2王妃の息子、酷い弟王子。王様が第2王妃の所ばかり行ってるのも、何かありそう。
好感持てる第1王子との婚約は簡単にはいかないのかな?!邪魔されそう💦
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り