すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

じれったいけど大好き

面白くて陛下も可愛くて好きな内容だけど、スマホのせいかもしれないけど、分からないが、絵が鮮明じゃなくて読みにくい。
    他の漫画は大丈夫なのに。
    そこだけ残念(;;)

つらすぎたけど面白い

家族が彼女に頼りすぎ、感謝も無い。体も悪くなって行き辛かったけど面白い展開になりワクワクしてきた。2人の関係も楽しみ!!

どんどん読みたくなる

深刻過ぎず面白い。この設定はあまりないんじゃないでしょうか?!
    どのように力を発揮して行くか、興味深いです。

設定は好きじゃないけど

この設定は好きじゃないけれど、子供(中身大人)目線の内容で面白くサッと読みました。
    これか、どうなるのか想像がつかないです。
    娘を溺愛するのか?

過去会ってたことで

過去会ってたということで、彼が彼女に再会したことで彼が恋をした感じは受けませんでした。
    人は変わるし、昔のままか分からない。
    彼女の方は憧れで見ていたので恋してる感じは受けました。

珍しい内容

似た漫画、同じパターンが多い中、珍しい内容です。軽くというか、気楽に読めるのもいいと思いました。
    まだ無料の途中なので展開が楽しみ!

まだ途中だけど

天然のまなみと、イケメンの訳あり上司との絡みが面白いです。
    ペットと思われてるって思い込みが後で何か違う方向に行きそう!

有り得ないシュチュエーションだけど

年の差がすごいけど、理子には幸せになって欲しと思って読んでしまいました💦

早く両思いに

いつわり婚でも結果的にパッピーエンドで終わる内容だと思うけど、どう進むかによって課金しようかと思ってます。
    だから最後まで終わったらレビューを見て決めるつもり。
    2人の性格は好きです。

最低な元旦那

結果論だけど、離婚して良かったと思える程の旦那と浮気して子供まで出来た元旦那と結婚した女。元旦那との子供が出来なくて良かった。子供がいたら離婚しにくい。
    意地悪い似た者同士がくっついた感じだったね。こんな2人じゃ自己中でそのうち離婚するのは目に見えてる。
    絵は苦手だったけど、木村君の優しさで絵は気にならなかった。