期待しないで1話を読み始めましたが、面白くなって来てイッキに無料の最後まで読んでしまいました。
今後どうなっていくのかワクワクします。
今後どうなっていくのかワクワクします。
最近よくあるストーリー。親からは煙たがられて、妹ばかりかわいがられる。
なぜ同じパターンが多いのだろう?もう少し読めば違うのかな?
評価が良かったから読み始めましたが、ちっとも面白くない。多分なかなか関係が進展しないからかな?!途中でリタイアしました。
結婚する公約の3食昼寝付きが守られてなくて、侍女のように生活しているのがなんかおかしいな~と思ってました。その理由がそのうち分かるのかな?
両親を亡くし声も出なくなり、親戚からは虐待?される、読んでいて辛い。
題名からみてこれから結婚すると思うけど、幸せにかるのかな?!
小説の中に転生!父から愛されない皇女様で小説だと父から〇される運命。
途中で読むのをやめようかと思ったけど、変わるのを楽しみに読んでいます‼️
付き合ってる時ならこのタイプの男性は結婚するともっと酷くなりそう。仕事まで押し付けるのはサイテー。結婚前に気が付いて良かった
(*^_^*)ε-(´∀`;)ホッ
幼馴染みとの関係は進展するのかな?
読んでてあまりにも酷い仕打ちというか、濡れ衣を2回もされて辛くなった。
2人の仲は少しじれったいけど、こんな良い人社長はいないと思う。
クエストで無料で読みましたが、面白みを感じなくて途中でリタイアしました。
コメントで確認しましたが同じような人が多かったです。
本の虫のヒロイン。評価はいいけれど読んでいてパッとしないヒロインというか、なんか暗すぎる。これから面白くなるのか?!
薬屋のひとりごと