すー(๑•̀ㅂ•́)و✧さんの投稿一覧

面白かったけど

無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
    絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
    あまり心に残って無かったのかな?!

8話までの感想

後輩がおかしすぎる!先輩の誠実な所、仕事ができる所が嫌いで嫌がらせしているとしか思えない。年齢とか関係無く。

可愛い鬼

無料分の感想ですが、ほっこりしました。もう一度読もうとしたら、無料分が終わっていてお試しだけ。残念です。

題名?

無料分のみの感想ですが、題名と一致してない感じがしました。
    こういう感じの漫画が好みの方もいるんでしょうけど、私は感情移入できませんでした。

年下の彼

年下の彼氏はかわいいですね。
    課金はしないけれど、無料分でも楽しめました。
    最後、どうなるかは気になる!

じれったい

1日で離婚され、静かに暮らしてたのに、元旦那と会わないといけなくなり、その後殿下の子供と分からないように頑張るさまが辛いというか、じれったい( ̄▽ ̄;)
    殿下は何を思っているのか中々分からないし、読んでて辛いがどうなるか気になって読んでるところ。

保バージョン?

有り得ないシュチュエーションだと思うけど、キュンとした。
    コメントで保バージョンって書いてあったけど、他にもあるのか!
    全部読みたいけど、課金するほどではないかな。

貴族社会

無料で読めるところまでの感想です。

貴族社会にとっては、これが正しい行いとか、マナーとかあるんだろうけど、ヒロインの献身的な介護とかは貴族なのに、はしたないみたいなのにはムッときました。
    妹は性格的に奔放だから、今、勧めてるちゃんとした結婚は無理、破談になりそうと思ってしまいました。