赤毛で役ただずと言われクビになったけど、本当は凄い知識があって努力家!クビにした奴らを見返して!と応援したくなりました。
よくある政略結婚だけど、突然相手が変わって結婚はありえないシチュエーション。無料分だけ読みましたが、題名のようになるのかな分からない内容でした。
はじめの方は頑張ってるな~と、絵がイマイチの所があっても読みたいと思う感じでしたが、後半、義姉がどんどん酷くなり異常なほどヒロインに執着している所から、読むのがキツくなってきました😢
特にヒロインの友達にも酷いことをしだしたあたりから。
お互いのための契約婚約!
追いかけられるほどモテる男性も大変だけど、研究好きでお嫁にいかない女性も大変。貴族ならなおさら。
まだまだ契約の段階だけど、本当の婚約にはならないのか楽しみに読みたいと思います。
義妹の失態で、身代わりで行かなくてはいけない辺境への行儀見習い。途中で雪の中、馬車から降ろされ死にそうになる。
伯爵が侍女に手をつけて生まれた子。身分によるのだと思うけど、義母は当主にはあたることも出来ず、ヒロインにとばっちりがくる。身分制社会はこんなんでしょうね!
義姉の事が好きなのにちっとも気が付かない。義弟が不憫に感じました。このままだとどうなるの?題名のようにどんどん溺愛してやっと気がつくのかな?!
歳のせいか学園物は苦手ですが、これはどうなっていくのか読めないので面白そうです!
最初から要は彼女が好きそうな顔をしてますよね。悪役が出来るのかな~、できないでしょーと見ております。
転生先が乙女ゲーム?でいつも怒ってばかりいた彼女になり。その理由も、体が弱いか人に当たってたということで。
これから食事を変え健康になるかとても楽しみ😂
見かけ、見た感じと心で思ってる事は違うので面白い☺️🤣
これがまだ陛下だからいいけど、ただの人だったらキモイだけになりそう💦
異世界の料理物も最近多いけど、異世界恋愛物がワンパターンになりつつあるから、料理物+恋愛物になると期待しつつ読んでいます。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。