英洋子先生のはよく読んでましたがこちらは読んでませんでした。絵が少し古く感じるので昔の作品かな?内容に期待を込めて✩4❣️
昔コミックを持っていました。カラーで読めるとは。この2人、本当に好き。初めは女性を単なる子作りの道具みたいに言ってたのは本当の愛を知らなかったからなんだけど!😳
昔読んだことがあって、とても懐かしすぎる!
王が過去数回結婚してて、王位継承権がある不明な息子さがしてるって!
訳分からなくなっているぐらいややこしやだとは。
読んでて意味が分からない( ̄▽ ̄;)
けど、予想がつかないから読む事にしました。評価が高いのは、この先いい感じになるかな?なの?
完全版があるとは。しかも130ポイントは厳しい😭💦通常版でかなり課金しましたから。ほかに課金する物が無くなった時に読みます!
詳しくコメント書いてくれてる方ありがとうございます🙇♀️その所だけは課金して読みたいと思います。
少年漫画かな?!
クエストで読んでみましたが、やはり少年漫画みたいのは合わないみたい。スポーツ系なら好きなんだけれど。
神父の顔を見た時に、少年漫画?と思ってすぐには読みませんでした。今日コメントを見たらとても良いので読んでみました!神父が人間味あふれてとても良かったです❣️
今後も楽しみ😊
まだ初めの方を読んだだけですが、予想がつかずどうなるんだろうと興味深々です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
婚約者に冷たい彼も、相手にされないと気になるらしい(笑)
下宿をしたいという男性が家主の彼女が不倫していて1人で住んでいると思い込んでいて。自分の父が愛人を作って子供も母も愛人も悲しませたのは分かるけど、彼女が他の家族をうらまやしそうに見てたことでそう思うなんて、思い込みが激しすぎる!
英洋子先生のは全部読んでたと思っていましたが、こちらは読んでいませんでした。ハーレクインさ相変わらず男性が〇〇ですが、読めて良かったです。
フィアンセは当店で