また悪い腹違いの妹が出てきたけど、初めの方からもうお后候補で争いが始まってるから、長い前置きもなくて面白く読めそう‼️
遊郭か~と、だいたいあるような内容を予想してたけど、クエストで評価がいいから読んでみました。
まだ無料の途中だけれど、異世界?に紛れ込んだ女の子の心の描写がよく描かれていて引き込まれました。
クエストで読み始めましたが、私には合わない感じでした。今後はわかりませんが、もう少しドキドキする内容だと嬉しい。
聖女物のようですが、姉妹で色々あるのばかかりですね。クエストで読みましたが課金してまで読むほどではなかったです。
王子様風のお兄さん、弟と何かあって弟の部下にちょっかいだしてる感じがする。
もしかしたら、弟が純粋でお兄さんが腹黒いんじゃないかと推測。無料分短いから当たらないかも。
彼女も彼もお互い依存性が高すぎて怖いわ😱💦無料分も少なすぎてこの先読むか迷う。
予想が付かなくて面白いのかもしれないけど。
偽装結婚でもな~、これは無いでしょ!
結婚式までやって職場にも知られ、その後離婚?!題名の通り最後は愛に気がつくんでしょうが最初の所が何とも言えない。
偽装結婚を父親(社長)が頼んでくるとは。
いい所で無料が終わっちゃった!
なんで高校の時に別れたのか、訳ありそう。高校の時の元カレ優しいじゃん。まだ好きなのか、未練があるのか?!
無料分読みました。最初は全く内容が分からなかった。
本物の先輩も、もしかして本物じゃないかもと思ってきました。どうなるんだろう❓‼️
またこれも元カレが酷すぎ🤣😭
良き先輩が元カレが付きまとうのを阻止してくれて恋に発展するんだろうな!
こちらも、題名通りだったら熱愛過ぎて束縛するのかも!
殿下、運命は私が決めます