はじめのほうは面白かった
ヒロインが婚約者から裏切られ辛い境遇になってしまって、立ち直って来るところまでは面白かった。王太子もかっこよかったし。
その後、出てくるキャラクターとのからみと王太子がつまらなくなってきてしまいました。最初は助けに入った王太子が男らしいく感じたのに。
演技、仮の結婚でも内容が面白い!無料の最後で出てきた人が問題の人なのかな。
2人の関係が今後変わっていくかとても楽しみ
(((o(*゚▽゚*)o)))
このような設定はあまりなく、珍しいかったから面白いのかなと読んでみたけど、私には合いませんでした。ヒロインに魅力がなくて。
別れてもいないのに、彼女の前であんな態度の男は、一緒にいても幸せになれない。今は辛いだろうけど。
新しい出会いで幸せになるのかな?いい人でありますように。
2タイプとも夫が酷く、優しい妻が不憫でならない。助けようとする家族や本気で愛してくれてる彼らがいてくれて良かったと、感情移入できる内容でした。
女性側のも読みましたが、男性側の本音、心の声が分かるこの漫画は面白い!
こんなに彼女に惹かれていたとは!
悪女を目指してるけど、悪女を目指せば目指すほどに逆になってるのが面白い(=^▽^=)
悪女になる為に一生懸命勉強したり。課金は完結してコメント見てから決めようと思います!
1度殺され、数年前に戻るのが多いけど、それぞれそこからの生き方が違うので、これはこれで内容が面白そう!
同じ人生を歩まないように頑張れ〜\(*⌒0⌒)♪
ヒロインの思い込みが激しすぎて、恋愛にならないところはいいけど、それが延々と続くから読んでて疲れてきてしまいました。
男性中心の女性漫画、初めて読みました。とても面白い!
ただ時々読んでてイラッとしてしまう。年下の男の子に優しすぎてBLになってしまうんじゃないかと思ってしまうシーンも多い。
主人公は女性には興味が無いのか。恋もしないのかと思う。
でも面白いから沢山無料なのは助かります🙏
コメントに読む価値有りと書いてあったので読んでみました。同じ様な設定の漫画ばかりの中で異色で良かったです!
王太子の花嫁