MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,629件 / いいね獲得 293件

面白そう。。。。でも(笑)

あらすじとタイトルでおおよその面白さが伝わりました。が、何せ6話までしか発信されていません(泣)なので、読み始めるのは止めておこうと思ってます。ごめんなさい。きっとモヤモヤイライラすると想うから。完結をヨロシクお願いいたします。

続きをお願いします‼️

みんな良い人たちばかりで泣けます。お互いにどうすることも出来ない短所(生まれながらの背中の痣や私生児であること)を持ちながら逆境に負けることなく優しく強く健気に生きてきた二人が出会い結婚して、イロイロあったけど周りに支え応援して頂き,なのになのにカンジさんの病。告げずに離縁。しかも昔の想いびとに託すとは。そして、カンジさんには告げていない妊娠。ホントに離縁致しかねます‼️続きと完結に向けてお急ぎください。お待ちしてますm(_ _)m

俺じゃだめなの?って言われてみたい(笑)

目黒藍里29才。自然にお年頃になれば素敵な男性が現れて恋をして愛されて結婚するって安直に考えていたかが、婚活しようかと思い立った。職場の後輩女子にモテモテの羽田に食事を誘われてしまう。あらすじによると「俺じゃだめなの?」と勘違いしそうな言葉で急接近。お試しでカレカノなのか!?発信途中なので読み始めるか悩んでいる。完結物で安心して読みたい。

私も癒やして欲しいです♡

蓬田藤子25才。家がド貧乏故に進学を諦め高校卒業して派遣会社に就職。仕事ぶりを認められ、正社員として働く。先輩の坂本さんや後輩の田辺さんに助けられ、大卒の柏木には嫌な思いをしながらの毎日。オンボロアパートの隣にイケメンで高級感漂う仁科蒼真が引越して来た。ベランダでの缶ビール飲みながら話す時間が癒やしとなるが、正体が分かり。。。展開が超楽しみですが。初めましてで無く、既視感が有るって事とワンカット(後姿の男性を藤子さんが)有ったのが伏線かな?

実のところ。。。

雛乃さんは中学から高校になっても図書委員を勝手出るようなおとなしめの女の子です。本人は忘れていましたが、幼馴染みの榛名伊織君は隣のクラスの超モテモテ男の子で距離感が無いのか雛乃に図書室で急接近し、ファーストキスをされてしまいます。もう合うことも無いと思っていたのに、帰宅すると母から、「榛名君と半年間を二人で同居」と言い渡されて、拒否権もなくスタート(笑)そして、榛名君の焼きもちや後輩の告白やとなんやかんやありますが、実のところ二人とも幼馴染みの行き着くところラブラブなのです。親の理解もあり、本人たちの理性と愛情もありハッピーエンドなのです。

友情と恋愛と仲間と♥️

日出曜は他人を優先して自分の居場所がなくなっても良いと言う優しい心根の女子。光輝叔父さんの息子さんを預かることになり、五歳くらいの小さい子と思って引き受けたら、学年一美男子の月下瑠衣だった❗周りに干渉されるのが嫌。それでも何だかんだで優しい面もあり同居生活もなかなか楽しい。体育祭で裏イベント競技♥️男子だけが選手で宝物探し的な的な競技。月下くんの紙には「一生大切にしたい人」。選んだのは曜。なんとなく良い雰囲気になったかと思ったら月下くんは親戚の家へと。落ち込んで先に進めない曜を菜乃ちゃんたちが誘いにくる。「瑠衣に会いに行こう」って。最終話を読まずにレビューを書いています。楽しみに楽しみにして読みます。作者さん❗期待を裏切らないでくださいね。

何かが起こりそうな題ですね。

谷川千里29才。桃農家に嫁いで3年。千里さんが一目惚れした旦那様健人さんは亡くなっている。繁忙期の時に健人さんの三回忌の法事があり、義弟の海斗さんが帰省。ぶっきらぼうで無口。どうやら会社を辞めてきた様子。桃農家を継ぐのか⁉️千里さんは男運の悪い母親に育てられ中学を卒業したら食べるため生きるために働いた。そしてホステスに。お日様と太陽と草の匂いがする健人さんと結婚♥️未亡人になり義父母は離縁しては⁉️と言ったが、健人さんとお墓に入りたいと現在も早朝3時30分起きの桃農家で暮らしている。絵もキレイ。千里さんの悲惨な生い立ちから、今の温かい気持ちになれ、さらに面白いこと楽しい人生が有りそうなお話になりそうなので課金して読んでます。作者様どんどん描いて完結してください。お願いします。

想い想われ♡振り振られ。。。

小さい頃からの夢に向って頑張る夏目。同級生の辰巳くん。弁護士事務所で再会しちゃった。高校の時にアクシデント的なキスをして夏目はずっと恨んでた。辰巳は指導上司として厳しい言動で夏目に接する中、沢渡さんは優しく導いてくれ慕うようになる。思わぬ依頼者のストーカー行為やDV被害者の配偶者から逆恨みの傷害事件などにあいながら夏目と辰巳はお互いに好きだと知る。そして晴れて国家試験に合格し夏目らしく弁護士に。側に辰巳が居ます(笑)

がんばれ~~小鳥

クラスで1人ボッチの小鳥だが、リーダー的存在の虎白から傘を借り、「明日返せよ」と言われオズオズと。また雨が降ってきて相合傘で登校。ピッチ仲間のパンダさんに何かと相談するとナイスだ励ましの回答が続き小鳥は一歩前進しようと。体育大会で意地悪からリレーの選手に推され、自らする事に。虎白も一緒にリレーに参加。厳しい練習が始まると。これからが楽しみです。誰がパンダ?虎白は小鳥を気にしてる?絵は好きです。

オモロ♡二人最高♡♡

どうせ〇〇婚ってとスルーして来たが、読みだしたらハマった(笑)男に女。大企業に個人経営。イケメンに腐女子。鬼塚肇に恵比寿福子(笑)等など。対極?の二人がお見合してプレ結婚として鬼塚さんちで同棲。働く人の家族は支え!!と言う言葉や「肩なら貸しますよ」。お互いに「お疲れ様」癒やしと温かみがジワッジワッと伝わります。完結でなくて淋しい。ドンドン描いて完結してください。