MariAちゃんさんの投稿一覧

よくあるお話では⁉️

NY とローマにある大豪邸二つのリフォームを頼まれたフイービ・ゲイツは、母親の治療費の事もあり二つ返事でやりたいところだったが、依頼主のイタリア大富豪マッテオ・ビアンキの高飛車な物言いにイラッとしていました。現場に行き、インテリアやアンティークな趣にワクワクしリフォームをすることに。溢れるようなデザインと色合わせ。作業の早さで納得の出来上がり。婚約者ジェイソンを飛行機事故で亡くし、フイービは飛行機搭乗を恐怖の為、ローマのリフォームを断ったが、事情を知らずに契約違反だとマッテオが無理矢理乗せてしまう。手を握り恐怖から守るマッテオ。ローマに着いて、異国の地の景色や食べ物にフイービも喜び、リフォームも楽しい。マッテオにも母を産後うつで亡くした辛い過去があり、遺伝して妹を亡くすのではと異常に心配する。ついつい課金して最後まで読んしまいました。ハッピーエンドですよ🎵

スゴイ!壮大なロマンの中に突入しました。

最初は怖い話なのかと犬猿していましたが、1話で20世紀の日本に住む夕梨(ゆうり)15才中3と氷室のファーストキスからスタートし、三姉妹のにぎやかさに気持ちがほぐれたのも束の間。水の中から掴み引きずり落とさんばかりの両手が‼️紀元前14世紀の異国の地に呪いの形代の生け贄の血のため来させられた夕梨⁉️その国の第3王子カイルに助けられ、王妃に追い詰められ、残虐なズワに幼い優しいティトを殺され皮を剥がれとどんどん夢中で無料分読みました。お二方のレビューを読み、また興味津々。第4王子ザナンザが王妃の魔力のせいでユーリを横恋慕的な行動には、カイル並みに嫉妬しました(笑)
    ユーリの望みを叶えて、もとの世界へ返してあげたい気持ちと側にいて欲しい想いと。283完結までカイルとユーリと仲間たちとハラハラドキドキしたいと思います。

ヘタレ女子とツッパリ男子の恋の行方は⁉️

たったったと先へ読み進めました🎵ニヤリとしながら。両親を幼い頃に事故で亡くし、宗ちゃん叔父さんと二人暮らしの小暮奈緒は、中学の時に雨の中で怪我をして道端で座り込んだヤンキーぽい男子に絆創膏と傘を置いてご免なさいと心で呟いて去った。高校に入学して、赤い髪にピアス穴が一杯の男子から外庭に呼び出され「結婚を前提にお付き合いしてください」と花束を差し出された♥️最初は怖いばっかりで逆らわなかった奈緒だったが、実は真面目で亀や猫に優しく、噂のような理不尽な暴力なんかなく、雨の中で座り込んでいた男子が鬼瀬大雅本人でした。学校行事の中で三咲君や八代さんとグループになり助け合い成長して行く四人(笑)鬼瀬の同じクラスのイケメンで人望厚い二見彩葉の登場で友だちと彼氏彼女の違いに悩む。が男気のある結論を出す鬼瀬と彼氏として大好きと認める奈緒。応援する宗ちゃんや三咲君に八代さん。ヘタレでもツッパリでもなくなりつつある二人です。

題の通り(笑)

ちょつとこわめの女子高生円城寺さんと風紀委員長の藤井君は毎朝のバトル。違反のパーカーとピアスを受け取り、放課後に返す儀式(笑)実は藤井君は円城寺が好きみたい。親友の堀越さんが直通で処女だとか初恋だとか情報をお伝えしているため藤井君は王手って感じ。独り暮しの藤井君の看病に行き、添い寝したまま朝を迎え、大好きを再確認♥️外泊してしまったが、絶交中の堀越さんの機転で親にはクリア。これから楽しみに読みます。

がんばれ梅(笑)くるみ‼️

爽子と同じ大学へ入学して、ほとんどの生活を一緒にしてるくるみ(梅)ちゃん(笑)。爽子を困らせるために参加した合コンで変な男に言い寄られたら、そこに助け船。いとこのえいじ兄ちゃんです。爽子の部屋でご飯会でくるみちゃんの本音がドバーと出ちゃいました。帰り道、風早君への想いや爽子ちゃんが好きなことをえいじ兄ちゃんに。そして、えいじ兄ちゃんの驚く発言は「くるみちゃんの彼」に自ら立候補。。さてさてどうなる⁉️

急にイケメン4人弟ができたら困るよね⁉️

高校1年の糸は母親の再婚で継父の家へ引っ越すことになりました。が、弟がいることは知らされておらず。しかも4人も。。長男源は同級生。次男洛は1つ下。三男柊はゲームオタク⁉️四男類は可愛い小学生。突然とはいえ長女としての自覚を持って頑張ろうとする糸のドタバタぶりが笑いだけでなく涙を誘う(笑)実は4人4様のイケメンで優しい弟たちに守られ愛されている糸なのだ‼️

ワハハのドタバタでお幸せ♥️

最初にお試しをみて、わあ素敵なラブラブなお話と思ったら、あらすじを読んでびっくり。和服の似合う書道家で優しい彼が事故に遭い記憶喪失な上に性格が変貌する。しかも結婚⁉️もう先を読むしか‼️課金して読みました。最後の方で彼が結婚指輪を受け取りに行った後、オレンジ色のバラを一本買った意味が分かって、ちょっと複雑。お互いに相手に甘えたり甘えさせたり我慢したり我慢させたりしてたんだね。フランスで最高の二人の結婚式良かったです。周りのドタバタをものともせず(笑)

まずあらすじを読んで🎶

面白いお話だぞと思うわね✨男として生きる女君沙羅双樹と女として生きる男君睡蓮の運命はいかに‼️お役立ちレビュー2題読むと星五つの好評価。しかも無料イッキ読み11話。無料チャージで31話まで読め、131話で完結する。安心して楽しく面白く読める保証付(笑)1つ難点は日本史に弱い私としては、人物関係図を書いて、役職や背景を別紙に見取図的なものを作って側において読み進めなくてはならないでしょうね⁉️

私も癒やして欲しいです♡

蓬田藤子25才。家がド貧乏故に進学を諦め高校卒業して派遣会社に就職。仕事ぶりを認められ、正社員として働く。先輩の坂本さんや後輩の田辺さんに助けられ、大卒の柏木には嫌な思いをしながらの毎日。オンボロアパートの隣にイケメンで高級感漂う仁科蒼真が引越して来た。ベランダでの缶ビール飲みながら話す時間が癒やしとなるが、正体が分かり。。。展開が超楽しみですが。初めましてで無く、既視感が有るって事とワンカット(後姿の男性を藤子さんが)有ったのが伏線かな?

がんばれ~~小鳥

クラスで1人ボッチの小鳥だが、リーダー的存在の虎白から傘を借り、「明日返せよ」と言われオズオズと。また雨が降ってきて相合傘で登校。ピッチ仲間のパンダさんに何かと相談するとナイスだ励ましの回答が続き小鳥は一歩前進しようと。体育大会で意地悪からリレーの選手に推され、自らする事に。虎白も一緒にリレーに参加。厳しい練習が始まると。これからが楽しみです。誰がパンダ?虎白は小鳥を気にしてる?絵は好きです。

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています