MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,729件 / いいね獲得 309件
  • 新しい順

お酒は酔わない程度でほどほどに

私の大好物の『完結』ですね(笑)とっぷり安心して読み進めます。出会いは、失恋の痛手と20才のバースデーというアンラッキーな場面で、お酒の飲み過ぎそして、自失するほどの酔いすぎ。これでラブリーなお付き合いが始まったのは年下の彼の優しさかな⁉️

スゴく面白い。キュンキュンです。

いやぁ無料分だけでもキュンキュンです。連話🌟5とは。今までになく面白い進展です。但し、10話までの配信で、読み進めるのを躊躇してます。何せお年寄り(私の事)は老い先短く完結が大好物です(笑)どうか早く早く続きを❗そして、完結を‼️お願いします。待ってま~す。ハッピーエンドの君を忘れる恋になりますように。

またもや美味しいホンワカが届きました♥️

「日日べんとう」の続編⁉️短編完結ですが、回想シーンはパパさんの暖かな視点の写真で伝わりました。息子に対する愛情も。かわらずのキリコサンの食への愛情もあったかい。

そりゃもうハッピーラストが見えてきます

タイトル+あらすじ+お試し+各話タイトルを総合しても余りあるほどにハッピーラストですよね。対象外どころかドスンと超特急ど真中に入りそう(笑)

いいなぁ🎵青春の高校生

まったく合いそうにない高校生の女子と男子が学校生活の中で相手の弱点を庇い、強くなっていく。男子の方は以前から気になっていて想っていた。其々に横槍の友だち?がいて勘違いや嫉妬?をするが、高校生の青春を見ました。

愛し愛されていますね

最初は政略結婚か⁉️と思う出だしでしたが、何やかやと派閥争いや嫉妬や横恋慕やと事件と問題が起き、解決するなかでお互いを愛し愛されていってるなぁと嬉しくなります。お話はまだ完結になりませんが、どんな幸せなラストなのか楽しみです。

続きをお願いします‼️

みんな良い人たちばかりで泣けます。お互いにどうすることも出来ない短所(生まれながらの背中の痣や私生児であること)を持ちながら逆境に負けることなく優しく強く健気に生きてきた二人が出会い結婚して、イロイロあったけど周りに支え応援して頂き,なのになのにカンジさんの病。告げずに離縁。しかも昔の想いびとに託すとは。そして、カンジさんには告げていない妊娠。ホントに離縁致しかねます‼️続きと完結に向けてお急ぎください。お待ちしてますm(_ _)m

いいわぁ♥️どこまで行ってもいいわぁ♥️

青春ですね。友情もあり。チーム愛もあり。家族愛もあり。絵で癒され内容でホワッとして最後まで行きましたm(_ _)m久世君もいいけど。。みんなそれぞれか(笑)

いやいやこんなのアリですか⁉️

家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m

そんなことがあるだろうか⁉️

タイトルを見ても最初の出だしを見ても納得いかない(笑)酔って勢い?で婚姻届出すかい(・・?あり得んやろ。漫画やから許す⁉️しかもダメダメ元彼はしつこいストカーのような同僚。片や夫となる男性は、上司でイケメンで優しくて、これから先はもっともっと癒され愛されるんだろうなぁと羨ましい(笑)まだまだ先をドキドキして読みます。