りあ15さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みんな読むべき!

無料なので読み始めましたが、ほんとにいい作品に会いました。
    他の作品のためにコツコツ貯めてたポイントも迷わずこちらち使ってしまいました。(笑)
    まずなにより絵が綺麗で読みやすい!ランは可愛くてユスは格好いい。そして毎回思うのは服が綺麗で精密で見入ってしまいます、作者さん、センス良すぎでは?ランとユスを素敵な衣装が際立たせています。
    ゆっくり、少しずつ何かが変わっていくように近づいていく2人の距離がもどかしくもあり見ていて幸せな気持ちになります。
    早く2人が幸せになりますように。
    楽しみにこれからもお読みしたいと思います。

素敵な作品です。

賛否両論あるみたいですが、私はとても素敵な作品だと思います。
    ちゃんと読み進めていけば救いはあります、序盤で脱落した人たちが星を下げているのかな、と思います。
    兄弟に家族だと言われてハリが涙を流すシーンは涙なしには見られませんでした、やっと戻ってきた意味があったなと思いました。
    兄弟それぞれ歪みあっていた理由もわかるものもあり、ハリの気持ちもわかり、もどかしいお話が長いですが、ちゃんと読んで欲しいです。
    私はこれからも読み続けたいと思います(^^)

作者様の他の作品を読んでおり、1話〜5話まで無料で読みました。
    絵はやづぱり非の打ち所がないくらい綺麗です!そして皇后様が可愛い。
    話は正直5話までではまだなんともわからないですが、これからどう変わって行くのだろうと気になるところはあります。
    毎日無料チャージがあればもう少し読んで購入を検討するのですが、今の時点ではまだ結婚商売の方に分がありそちらにポイントを使っています。
    そっちが読み終わったらまた読んでみようかなと思います。

まさかの!

いいです!本命は他の作品で読んでいて何の気無しに異世界もので絵も可愛いしな〜くらいの興味で読み始めましたが、面白い!
    なんとなく先が想像できるものが多いですが、当初想像してた流れではなく、え、そっち?ってなってわくわくが止まりません。
    これからが楽しみです(^^)

他の作品を本命で読んでいますが、気になって読んでみたところ面白い。
    カラーではないので、カラーに慣れていたのでどうだろうと思っていましたが、普通に面白かったです。
    まだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

面白い!

インスタに出てきた広告から飛んできて無料分だけ読もうと思いましたが、気になりすぎて結局月額登録しました!
    今までは無料分だけ読んで〜で終わっていたのですが、ついに登録です(笑)そくらい面白いのでぜひ!

まだ序盤ですが

まだ読み始めて序盤ですが、なかなか面白いです。
    私的にはもっとおじさんっぽい感じでもいい気がします(笑)
    早く2人が仲良くなって幸せになってくれたらいいな。
    少しずつ読んでいきたいと思います(^^)

まだ途中までですが

まだ途中までしか読んでおりませんが、面白いです。
    トップに出てきて少し気になり読んでみましたが思っていたより面白い。
    続きを読んでみようと思います。

絵が綺麗

面白いです。
    そして絵が綺麗ですとても読みやすいです。
    まだ序盤なのでこれからどうなっていくのかが楽しみです。
    続けて読んでいこうと思います(^^)

柔らかい絵が可愛い

正直好きな絵柄ではありませんが、ふんわりしていて可愛らしい絵柄で読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し読んでみようと思える作品です。