みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開は好みが分かれるものかもしれません。絵はキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
う~ん。。。
ストーリーが理解できないまま、無料分を読み切ってしまいました。読み進めれば理解できるのか?確認ができないため、課金はないかな。
by youmekimi- 0
ん〜
無料分までは読みますが、買ってまでは読まない内容ですね。
食べさせて終わりって言うのが、なんかスッキリしません。by gemgem- 0
タイトル見て思っていたのとは違っていたけど、良い意味で裏切られました!
まだ無料分読んでるところだけど、先が楽しみ!by 匿名希望san- 0
最初の4話までしか読ませていただいてないが ストーリーに引き込まれなかったので 無料公開分をまだ数話残して離脱
by 匿 名 希 望。- 0
神隠しに合うべき人間には、それ相応の罰が下る。異形の主の圧倒的存在感に、マンガを超えて畏敬の念がうまれる
by かんたろうジュニア- 0
おもしろいけど、結構読み手に想像させる構成なのかな。
なんというか、上手く表せないけど、毎回消化不良というとマイナスな感じになっちゃうけど、スッキリ解決!という話の進め方ではない。
それがこの漫画のいいところなんだと思う。
何かわからない『モノ』と
接してる仕事なんだけど、深くは踏み込まない。
ただただ『商品』を渡す仕事。
いわゆる成敗系なんだけど、正義をふりかざしてるわけでもない。達観してるというか。
だから読んでてもスッキリしない、モヤモヤしたものが小さく残る感じ。
話としてはおもしろいです。
まだ7話までしか読んでないのでこのストーリーでいったらほんのさわりだけかもしれない。
社員それぞれの過去などの話を読み進めていくとまた違った印象になるかも。by そのあ- 0
好き!
めっちゃ好きな話!勧善懲悪とも言い切れない感じがたまらなくいい!主人公の過去が早く知りたい!!個人的には美人秘書が好み
by すうじ- 0
んー、、、
ストーリーはけっこう好みだったけど
イラストがあんまり好みではなかった...
でも、おもしろい...笑by あさっ子- 0