yuma888さんの投稿一覧

これ凄く好きです!

無料お試しで読んで以来、続きがきになってコミックを購入しました!
    不幸な境遇でも冷静に前向きなヒロインの姿に心を動かされます。
    私も服を作るのが好きだったのですが、すっかり何もしなくなってしまって居たけれど…
    この作品を通して、また服を作ってみたい気分になる事が出来ました!
    夢のある作品ですね。
    妖精さんが私の所にも来てくれたら…なんて夢をみがちな気持ちになれる様な良い作品だと思います。
    これからも楽しみにしています。

可愛い死神さんに一目惚れ

ゆるキャラ風の可愛い死神さん達に癒されますが、
    内容はとても真剣で、多分ですが、もし私が余命宣告されたら…って想像しながら読ませて頂いております。
    無料分は読んでしまいましたが、少しずつ課金して読み進めて居る途中です。
    山田さんの真面目で優しい性格、頑張って働いてたり、友達との関係、家族との関係は尊敬します。
    こんな風に生きれたら素敵だなと思います。

人によるかも…

親の再婚で、トラウマの相手と姉弟として一緒に暮らす事になる設定はそう嫌でも無いけれど、強引な男の子って私はあまり好きじゃないから、読んでくにつれ退屈して来ました。無料分だけ読みました。でも、好みの問題だと思います。強引な男の子、俺様好きな人にはオススメ!
    強引な男の子、好きな子に意地悪?俺様系って、漫画だから面白く?読んだり出来るんでしょうけど、現実に体験すると、嫌になると思いますよ。

私は好きです!

私はこーゆー作品が好きなので、楽しく拝見させて頂いております。
    タイトルに目を引かれて読み始めましたが、無料分を読んでしまっても課金して少しづつ読んでます。
    神様と言うのか祟り神、酷い人間って本当に現実社会には多いので、とても夢のある作品だと思います。
    本当にあったら良いのにって子供っぽい私は思ったりします。
    続きが楽しみです。

悲しいですね

私はエホバの証人の方達の終末論にちょっと憧れてたので、現実を読んでショックです。もっと良い宗教かと思ってました。私は仏教徒なので、エホバの方と比べたら品がないとか思ってたんですよ。でも、上部だけの品があるだけなんですね。
    さやさんの未来が明るい物になります様に。洗脳って怖いですから、御自愛下さいませ。

コンビニでバイトしてみたくなります

島さんが素敵過ぎる!こんなオジイサンと出合えるならコンビニでバイトしてみたいと思ってしまいます。
    コンビニで起きる出来事や人間模様がとても魅力的です。
    これを読んで以来、コンビニに行くと丁寧に「ありがとうございます」と帰って来る様になりました。
    素敵な作品ですね。

広告から来ました

広告から来てみたら、絵が綺麗で面白かったので、いっきに読んでしまいました!
    続きが気になります。
    韓国の漫画みたいで、エレベーターが開く音とか、料理とか、シーンごとに面白い所も多いです。
    メイクの色使いが凄く綺麗で、韓国アイドルのファンにお勧めだと思いました。

素敵です

カクテルが好きで若い頃は自分で作って飲んでた事がありましたが、この漫画に出て来るカクテルが物凄く特別なイメージで高級感を感じます。また自分で作ってみたい気分になります。しかも作り方が出て来る!
    登場人物1人1人の魅力もですが、こんなにワクワクするカクテルの話って他に無い気がします!

続きが楽しみです

レビュー読んで気になって読んでみました。とっても面白いです!先に書いてる方いらっしゃいましたが、しみじみ本当にそんな人居るんだと思いながら読ませて頂きました。続きが早く出ないか楽しみです。裁判って人間ドラマなのですね。

明るくポップでディープな話

宗教の教祖様や宗教活動の描写がシュールで面白くて、明るくポップに描かれてる宗教にハマる母親像が面白くて、主人公の娘さんの冷め度合いも面白いです。あと、お父様凄いです。納得出来るお父様の意見を読み、宗教について考えさせられる作品です。面白いですよ。