himehinakoさんの投稿一覧

身に沁みます。

初めてのことなのですが、自分との状況があまりにも接点がありすぎて、驚きました。私の場合も生活費を渡されてやりくりする日々だったのですが、夫の希望が毎日お刺身を一品(これでも妥協してくれたらしいのですが)入れる事という希望があって、専業主婦になる前に貯めていたお金から補充していたり。。そして夫の浮気からの~。。私は何も復讐できませんでしたが、この作品の復讐に期待してます。

よいです♥

とにかく溺愛という言葉ほど尊いものはないなーと思いました。ヒロインもけなげでかわいいのですが、事故後に性格が変わった?旦那さまも、すてきなんです♥

うーん。。

なんだか内容がごちゃごちゃしておありますて、まとめて拝見する時間あなかったのが申し訳ございませんでした。

庶民の私からすると、年末のお祝など、ハンカチを頂いて号泣してひまった思いがございますので、」

いくらおおきなeventをひかえていても庶民のわずかかもしれないですが、多きなトラブルもあることもなく、話して王子ていただける一般の社会人を大切にしていただくことは、そんなにもむずかしいことなおでしょうか

よいです♥

最初は内容が複雑そうだったので。あえて読まずにいたのですが、どうしても気になり読み始めたところ絶品でした。すごく、私にはツボれて、最高の作品だと思います。

あらっっ。

とにかく一番感動したのが、ヒロインの父親の存在でした。全く想像できないすとーりーの始まりから、まさかの転生なのか異世界なのかの世界に。できれば、1話めの話を重視したストーリーであってほしかったです。

最高ですっ。

期待以上の作品でテンションあがりました。別れやさんが、まぢ、最高でお友達にならせてくださいと土下座したいくらいです。これからも楽しみにしてます。

最高すぎますっっっ。

めちゃコミにはまってしまった最初の作品です。毎日が多忙なので読書どころか、漫画も疲れてしまいそうでいたのですが。。青島君の表情や接し方にきゅんきゅんしっぱなしで。ドラマ化してほしいです。。そしてドラマ化するなら。。主人公は佐藤健さんがいいなぁなんて。にやけてしまいます。

最高ですっ。

まじめな人が損をすることが多い中で。敵をけしていってくれる貴重な人はなかなかいないと思うのに。この作品を拝見していたら、元気がでました‼

変な家。

間取りだけでわかってしまう専門家、私も紹介してほしいです‼ 引っ越しが好きで、更新になるとあちこち引っ越してきたのですが。お引っ越しする時間と体力がもったいなくなり今の部屋は初めて更新してはいるのですが、住み始めた頃から不思議な現象があって気になってます。

タイトルどおりです♥

すごく読みやすくて、画も綺麗で。ストーリーも無理もあるかもですが、とにかく癒されました♥ 展開の早い作品が増えているように思うのですが、貴作はゆったりめなのに、じれったく思うこともなく。ひたすら癒されました♥