みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
ニュース見てたら面白そうなので一気に読んだけど本当ならめちゃ怖いです!でも間取り見るのって楽しいです!ボンビーガールって番組有ったけど間取り見れるの良かったなぁ(笑)
by 三國志- 0
最初の間取、独房の様な子供部屋っておかしいですよね。嫌な想像を掻き立てられて怖くなります。絵も相まって不気味な感じが良かったです。
by あん食パン- 0
オカルトチックですが面白いです。
奇妙な間取り図について相談を受けた主人公が、間取り図に隠された謎を追求する物語です。
実際、こんな間取り図あるとは思えませんが。by ペッパ- 0
こわ
間取りについて考えたけど、子どもかくまって閉じ込めて、亡骸をあの場所に入れたのでは?とかんがえてします。
by rurayuria- 0
注文住宅
ドアが二重で窓もなくおまけに必要のない空間が壁の中にある。
専門家の目線で説明を聞いていると、子供部屋なのにまるで子供を閉じ込めるための部屋に見えてくるなんて・・・怖い間取りのお話by earlgrey- 0
小説と同じ
小説がすごく売れてますよね。中身が知りたくて興味深々なんですが、文字を見ると寝てしまうので、コミックになったのですごい嬉しいです。早速読んでみたら中々深くなっていって最後はどうなるんでしょうね。
by JTママ- 0
ホラーな怖さじゃなくてザワザワします。絵もお上手で読みやすい。面白くて一気に読んでしまって続きが気になる!
by kuji53- 0
間取り見るの楽しい。
住むわけじゃなくても間取りを見るのって楽しい!と思っていたけど少し怖くなっちゃいますね。不思議と怖いの合わせ技です。
by フワフワフワフワ- 0
けっこう面白そう
読んでみましたが、なんだかミステリーぽさもあって、けっこう面白そうです。どんどん読みたいと思えます。
by じゃがいもさつまいも- 0
他の企業でこの作品の広告を見ることがよくありました
とても面白そうだったので配信がはじまり喜んでいます
そして最後まで課金してしまいました
早く次の話が出ないかとワクワクしてますby デコリン- 0