たみさゆさんの投稿一覧

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

面白いです!
    前世でやり込んでた乙女ゲームに転生ってのはあるあるだけど、やり込んでたのは自分じゃなくて娘の方で、しかも転生先はヒロインでも悪役令嬢でもなく取り巻き。
    まだ途中までしか読んでませんが、楽しませてもらってます!

無料分だけ読みました。
    中学時代に好きだった人が実は最低ヤローだったことを知って落ち込んでた主人公だけど、伊織くんのお陰で深いキズにはならなさそう?
    プチ同窓会はもうやめてあげて〜!キズをえぐることになりそう。
    続きが気になります。

おもしろいです!
    前世でやり込んでた乙女ゲームに転生ってのはあるあるだけど、やり込んでたのは自分じゃなくて娘の方で、40代の主婦が転生ってのが斬新ですね!

無料分だけ読みました。
    薬膳料理を作る工程はあまり興味がなかったのでさら〜っと読み飛ばしてしまいましたが、謎の高貴な3人とこれからどんな展開になるのか気になりました!

無料分だけ読みました。
    元夫引くわー。結婚してたこと皆知ってるのにわざわざ報告にくる?しかも不倫て。
    でも主人公も、タイムリミットとか言ったって、よくわからない後輩に流されないで。

95話まで読みました。
    記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
    家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
    かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
    絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。

無料分だけ読みました。
    面白くて、45話一気に読んでしまいました。
    先生もすずめちゃんに惹かれてるんだろうけど、なんせ生徒と教師だからねぇ。
    でもなんやかんや数年後にくっつくんだろうと思ってネタバレレビュー見たら、どうやら違うらしい。
    馬村くんが最後までねばるのか。
    馬村くんもいい子なんだけど・・・ここはやっぱり先生とくっついてほしかったな。
    続き気になるけど、期待するラストにならないみたいだから読むの迷うなー。

お試しだけですが。
    テレビで見てた推しのイケメン気象予報士が、ある日突然上司になるなんて!たまらんですね♡
    どんな風に溺愛される関係になるのか、気になります♡

無料分だけ読みました。
    よくあるゲームの中や小説の中のキャラクターに転生するという設定ではなく、自分のままで別世界に行くっていう設定のようです。
    2話ではよくわかりませんでしたが、面白そうな予感!