無料分だけ読みました。
なんかあまり感情移入できないというか、ストーリーに入り込めないというか・・・
課金してまでは見ないです。
無料分だけ読みました。
課金してまでは見ないです。
展開がトントン拍子であまり内容に深みを感じませんが、なんとなーく恋愛モノ読みたいなってときにはさらーっと読めていいです。
なんか色々ひどい人達ですね。父親が残酷すぎて見ていられない。
評価が良いので面白くなるかなと期待してましたが、あまりの内容に続けて見る気をなくし、無料分の途中ですがリタイヤします。
現世のヴィンセントも好きなオリアナと、ヴィンス(前世の自分)に妬いてるヴィンセントのすれ違いが絶妙で、ちょっと切ない時がありますが、面白く読めてます!
いろんな設定がありすぎてちょっと理解が追いつかない。ちょこちょこ読んでるから?そして忘れた頃に、前世の小説のこととか出てきて、あ、そういやそういう設定だったなってなる。
無料分だけ読みました。
まぁよくありがちなストーリーですが、絵が好みだし、これから溺愛っぷりが見れるならいいかなーと。
無料分41話まで読みました。
絵がとてもキレイです。
賠償金分を稼いで離婚するのか、ヘリオスと心を通わせて結婚を続けるのか・・・今後の展開が気になります!
無料分だけ読みました。
幼なじみとの恋かと思ったけど、違うみたい。のちのち三角関係とかなるのかな?
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
公爵様のお腹にナイフが突き刺さってるのはシュールでなんか笑ってしまった(^^;
無料分だけ読みました。
"恋フレ"の定義というか意味というか・・・イマイチよくわからない。いやまぁ恋愛の楽しい部分だけを味わいたいっていうのはわかるんだけど、なんかなぁ・・・
あまり続きを読みたいとは思いませんでした。
花秘める君のメテオール