たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,454件 / いいね獲得 396件
  • 新しい順

無料分だけ読みました。
    面白そうな気配はするんですが、10話だけではイマイチ掴みきれず・・・。そして課金して続き見てみようと思うほどは惹かれませんでした。

無料分24話まで読みました。
    イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。

無料分だけ読みました。
    なんか周りに振り回されていいようにされてるオリヴィアが不憫すぎる・・・!でも、王城の書類の手伝いは彼女の意思で引き受けたことだけど・・・(^^; いい人すぎる!
    わたしなら婚約破棄された時点で怒り爆発で王族とは関わりたくない!笑

無料分だけ読みました。
    盲目の機織り宮女が視覚以外の感覚をフル稼働して様々な問題を解決していくのが面白いですね!
    陛下は案外軽いキャラでちょっと残念(笑)

無料分だけ読みました。
    両親や姉から蔑まれ、姉の身代わりとして嫁がされる主人公。正体を明かされた辺境伯はどうするのか。
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    設定がちょっとわかりにくいです・・・。
    時代感もよくわからない・・・。インターネットが使える現代っぽいけど、世間から孤立してる村?
    でもミトが不憫で・・・。どうか幸せになって欲しいです。

無料分だけ読みました。
    破滅エンドの24時間前に前世の記憶を取り戻した悪役令嬢。バッドエンド回避のために24時間でありとあらゆる破滅フラグを回収する!
    面白いです!
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    悪役令嬢に転生したけどバッドエンド回避のため継母や義妹と仲良く暮らしていたのに、婚約者の王子は結局義妹を選び・・・。
    まぁよくあるストーリーです。

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!