aowizardさんの投稿一覧

それぞれのキャラクターが際立っていて面白いです!しいていうなら、人間側の方が設定が細かいのに顔が区別難しいので、ん?これは誰だ?と、読み返さないといけなかったりするので、そこだけがちょっと気になってしまいますが、、、、
    でも、男女問わず楽しめる作品だと思います!

絵が好みで読み始めましたが、内容も面白く。
    重めの設定なのかなぁと読んでても、程よくクスッとする場面も多く、サクサク展開していくので、おもしろいです。ルカの事がもっと深掘りされてきたら、もっとおもしろくなりそうで楽しみです

シンプルな絵だけど、丁寧で、登場人物の心境も表情に表れていて、とても読みやすいです。
    友情とか愛情とか、心の葛藤とか、信念とか
    いろんな物が入り混じって書かれているのに、人物それぞれが芯が強くて物語はわかりやすいです。

とても好きな絵とテンポです。
    私もブラックと呼ばれる環境にいましたが、ここにいる個性豊かな同僚がいたらまた世界が違ったのかなって、思いながら、楽しく読めました。
    リアルな感じもあって、共感しやすい作品だと思いました

表現力の素晴らしさと、美しさ。表情で言葉がなくても感情が伝わる。すごくハマりました。
    時々、心温まる場面もありますが、全体を通して、悲しいことが多いです。泣けてしまうシーンも多いです。終わるのが惜しい漫画です!

広告から興味持って無料分読みました
    まだまだ、展開が気になるので、ポイント追加されたら続き読むつもりです。
    全体的にベースは復讐劇なのかな?でも、演じやを始まったきっかけとかがこれからお話に出てくるのかな?展開が気になる作品です

ぶれないベルタンがかっこいい。
    歴史と一緒に読む漫画だけど、ベルタンのいた時代のことが知りたいので何度も読み返しています。時代と国が違うと、現実にあったことも、非現実のようでとてもおもしろいです。

広告でよく見るので、途中までですが読みました
    サバサバという、空気の読めない勘違いのプライド高い女性って感じでしょうか
    イラッとくるので心に余裕がない時には読めないくらいリアルな感じのする漫画です

絵は素朴な感じなんですけど、温かみがあって、だんだん良くなって行く主人公の居場所や関係性の流れが読むほどにほっこりします。まだまだこれから、変えなければいけない壁もあるのだろうけど、どのように進んでいくのか楽しみです

出てくるキャラクターがそれぞれ魅力的で
    前向きな主人公にも、素敵な子だなぁと最後まで読みました。アニメ化もされるということで、この世界観をカラーで見れるのが楽しみなくらい、素敵な作品でした。