みんなのレビューと感想「これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~」(ネタバレ非表示)

道端で倒れてる男性を助けたら一目惚れされて素性を調べられ彼の家の専属家政婦になっててものすごいアプローチされて…大金持ちのイケメンでもちょっと怖いしひくな。彼ももうちょっと上手く立ち回って外堀から埋めていけば彼女も素直に接してくれたかもしれないのにね。

勝手に好きになって、私はあなたのものです。何て言われても、非常に困りますね。
    路上に倒れていた人を助けたら、どこぞのお坊ちゃんで、専属で雇われるけど、ストーカー気質でそんな事言われても…ゾクッとします。

面白い!

ストーリーもさることながら、葦原先生先生の作画が綺麗で読みやすいです。最新話まで購入。面白いです!登場するキャラ達が 個性があって活き活きしています。早く続き読みたいです。

助けたのはいいけど。

いきなりあなたのもの!って言われても、えっ?ってなるね。
    なんか怖いけど、大丈夫かな?やる事が極端すぎて、本当にストーカーになるんじゃないか、怖いわ。

わんこ系、ストーカー的な設定は沢山ありますが面白そうです。無料分のつもりでしたが、読んでいこうと思いました。謎な部分も残っているので、先が楽しみです。

オカン体質で困った人をほっとけないヒロインが助けた御曹司はたちまちヒロインを溺愛しストーカーのようにつきまとい囲ってしまう。
    最後にはこれらが納得できるような展開を期待する。

ヒーローの執着愛なかんじが好き!
    公開分まで読んだけど、ヒーロー可愛い。
    原作が好きできたけど絵も好みで楽しく読めた!
    続きが楽しみ!

無題

インスタ広告から飛んできてお試し読みました。助けた人がお金持ちでストーカー体質の人だったってはいりでした。お金持ちって何するかわからないな

え〜

気持ち悪い〜3ヶ月も契約済みって…彼の顔が怖すぎる!でも,人気作品のコミック化なんですよね?!きっと面白いんでしょうが…

私はあなたのものですってほぼ初対面の人に言われたら、気持ち悪いの通り越してドン引きだけど絵が可愛いので読みやすいです。