自己満さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めからスリルが…

期待以上に面白く展開しています。これからどうするのか心配になりますが、楽しみながら毎日読み漁って行こうと思います。もっと評価されて良いと思うのでレビューを見た方は是非ご一読ください。

主人公の気持ちが良く分かる

兄弟姉妹がいる方は、このような経験が少なからずあるのではないのでしょうか?その感情が良くも悪くも自己嫌悪になり得る事を…意外と親は知らなかったりします。近親憎悪と言うものなんですよね、悲しい事に。多くの人は見てみないフリ、気づかないフリをする事がおおいですね。ここに焦点を当てて下さった先生に感謝です。少しでも救われたと思います。

全員の気持ちが分かる

どの立場も全部アリだと思う。50話までの感想ですが、不倫は良くない!でも生殺しは受け入れられない。日常的にいつでも恋愛に落ち入りやすい事は、誰のせいでもないのですから。そんな設定がものすごく自然でみんな幸せになってもらいたいですね。でも、ダークな感情の葛藤やバトルも期待しつつ読んでいこうと思っています。

感謝です

限定リクエストでこの作品に出会いましたが、自分からは選んでなかったように思います。なので、こんなに奥深いストーリーだと教えて頂き感謝しております。特に、子育てママには道標になるかも知れないので読んで欲しいです。

心が折れそう

同情してしまい心が折れそうです。でも、こう言う思いをしている人もいると思うのできっと励まされることでしょう。ダークなストーリーも大歓迎出来ます。(いつかは我が身)何て言葉があるように現実的に描かれている複雑な人間関係は自分の役に立つと思います。小説だとチョット面倒くさいかも知れませんが、漫画にして下さって感謝です。

ひとり一人にドラマがある?

色々な作品を見てきました。なんか、違和感?なのかな、いつまで経っても主役が悪役だから逆に気になる…心配になったままでした。今回無料分が増えているお陰で気付かされました。ひとり一人にドラマがあるんですね、他の作品も勿論そういう設定のものも有ります(割と多い)けど、改めて感じる事が出来ました。感謝です。

結婚が怖くて悲しい

夢だけで結婚を想像していた頃が懐かしく思える。そうですよね、嬉しい楽しいだけでは無いはず、勿論浮気や不倫は道徳的に良く無いことを当事者たちも頭では理解しているのに…。心はセーブ効かないものですものね。ましてや大人だけに、肉体関係は容易くなってしまう人もいることを思い知らされました。

みんな本音で良い

どいつもこいつも本音で良い、こんなにも本心を付いている漫画なのにね。びっくりしました、まさに目から鱗です。学校の授業で 道徳とか何かで、取り上げて欲しいくらいです。集団としての立ち位置とか個人的な意見とか色々な観点から描かれていて、初めはそれほどピンとかなかったけれど価値ある無料なので是非読んで欲しい。

面白くなってきました

無料分が延長されていたのでもう一度読んで見ました。前回より魅力的なストーリーになっていて、ますます追い詰められてしまうヒーローとヒロインに楽しめます。単なるお愛でたいファンタジーではないので、しっかりとたのしめます。めちゃコミックの罠にどっぷりハマってしまいました。結局配信分は全て読み漁る事に…

奈津子さんのあざとさも見習わなきゃ

人生勉強になります。どの立ち位置の人物像も居ますよね。美人は性格が悪いとかキツイとか言われますが、一理あるようにも思える。実際奈津子さんのように狡賢い人にはおバカでブスだったら、かないっこないかもです。
    こう言う現実的には体験していないようなことも教えて貰えるので勉強になります。