自己満さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全270件

タイトルとチョット違う

タイトルがノーテンキ、お花畑?ぽいので少し軽く読み始めましたが、ぜんぜん違います。ダークとかシリアスな部分が詳細で良いですね。絵が綺麗なのにも驚きましたが、なんといってもストーリー展開が絶妙です。タイトルが損してるのか?それが狙いなのか?奥が深いです。

あまあま好きです

こんな関係憧れですなぁ!しかも、絵がすっごくかっこいいは可愛いは〜ストーリーも程よくモヤって所もあり良いです。漫画なんであまあまで良いんです。何処までも、女子の憧れを汲んで下さり感謝です。

この手の話は…

この手の話はよく有りますね、なのに何故こんなにハマってしまうのでしょう。少し大人な雰囲気だからなのか分かりませんが惹きつける作品である事は間違いないです。

かわいい

子どもは可愛いのでそれだけでも読む価値があるのでは…しかも配信分がとても多いのです。
    まだ始まったばかりですが、先が楽しみですね。絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しめそうです。主人公が少し誤解されているのでかわいそうですが、そこもまた楽しませてくれます。

ふとした時

いつもはまーまーかなぁ、なんて思いながら読み進めています。たまに、ふとした時の女性主人公がとても綺麗なんです。
    男性の方はカッコ良く定着されていて、こういう感じなんだと思っていますので、女性の方は何かの効果を狙っていらっしゃるのかも知れませんね。

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

こんな話あるのかなぁ?でも無いとは言い切れないんじゃ?と思いながら読んでます。結婚詐欺がコレですかね、結構な数あるようですものね。どうやって対峙していくのか見どころだと思います。参考までに読んでます。

もっと評価良くても…

絵は綺麗ですがストーリーが最初の方はちょっとイマイチな感じです。でも、そこが読者に媚びてないと思われて惹かれました。シンデレラな訳ではないくて、現実的な設定が共感を持てるところなのかもしれません。

コレは面白い

頭一個分抜けた感じの爽快さが有ります。その時の子供に変身した姿が可愛らしくてたまりません。何とも言いようのない突っ込みもまた惹きつけられる所ですが、先が気になってしかたないですね。何度も読み返して笑わせて貰ってます。

ストーリーが為になりそう

真面目な主人公なので読み手側にも為になるかと思いました。正にお手本にしたいような所が沢山有ります。大人ようの絵本ですね、心が折れそうになった時の為にも全話購入して取って置きたいと思います。