毒と包囲
毒を盛られて、城は包囲された所です。
この先どうなるのか?また裏切りか?ストーリーの読めない複雑なおかげで楽しみが増えますね。色々考えながら、絵も男女問わず綺麗ですし言う事なしです。
毒を盛られて、城は包囲された所です。
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になってしまいました。ありそうなストーリーなのに、何となく気になるんです。ちょっとシンデレラストーリーぽい所ですかね。少女心?を刺激します。
この手ストーリーは沢山有ります。どれもオチがあってたのしめますが、ここまで勘違いが溢れたものは珍しいと思います。
絵も可愛らしいのでハマっていきますね。無料分のお試しだったつもりが、結局配信分を読破してしまっています。
単純なストーリーではないので、読んでいて何だかスッキリしません。ですが、少しずつ真相に近づく感じです。読んでいるうちにジワジワとハマっていってしまいます。どんどんと次が楽しみになり、配信が待ちどうしいです。
一歩間違えると精神障害者?
でも、崖っぷちの人生を送っているなら理解出来なくもない。今の時代をなに不住なく過ごしている人には、分かりずらいですよね。そこを作品として取り上げて伝えて下さっている事に感謝です、リアルに表現出来ていると分かりやすいと思います。風化させてはいけないと思います。
主人公にとっても感情移入してしまいました。同情ではなくて…なので、厚かましい相手にギャフンと言わせて欲しいなあ〜なんて思っているところに登場するスーパーマンたち。良いですね。
良い人にを見ているとやっぱり自分もそうしようと思います。
なので、絵本と用途が同じだと思いながら読んでみても良いのでないでしょうか。そう思えるぐらい参考になります。是非、読者の方々が母になった時にはバイブルにして欲しい作品です。
ストーリー展開が時空を超えているので、ストーリーを追って楽しむ作品だと思っていたのですが深いです。人としての思考を考えることになるとは、単純な漫画のようなフリをして奥深かった。
ストーリーが単純ではなくて良いです。すぐに、ハッピーエンドになりそうなタイトルなので期待していなかったのですが全然楽しめる内容でした。無料分が多い時に見られてラッキーですね。
良い感じのストーリー展開だと思いながら読んでいます。絵も男女問わずきれいですし、設定も細かいところまで丁寧に描かれているのではないでしょうか。これからきっと評価も上がっていくのでしょうけれど、現時点もっと評価されていても良いかも…
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す