ここまで陰湿で良いのでしょうか?
漫画だからこそここまで陰湿さを表現できるのですね、つまらなそうな序盤でしたが読み進めるうちに内容が濃くてハマりました。本来なら主人公は綺麗で…みたいな願望が有りましたが、こういう展開は斬新でした。
題名が長ったらしので読むのに戸惑っていました
出だしの方も今ひとつ乗れないかんじでしたが、読み進めるうちにゆっくりと応援したくなっていきます。
メイドが良い味を出してくれているんですね。評価が高い理由が分かります。無料分が今回は多めなので是非楽しもうと思います。
主人公たちの立ち位置が絶妙です。あまりないキャラなんじゃないかと…意表を突いた感じで笑えます。結構綺麗な絵だけにギャップ萌えってとこかなぁ、ストーリーもめちゃくちゃッポいけど応援したくなります。
ストーリーがありふれていると思っていたのですが、少し捻りがあって無料分だけではスッキリしないので続きが気になってしまいました。絵も綺麗ですし、購入しておきたいと思います。
魔法ものは沢山ありますが、少し違う感じで斬新です。始まりがチョットくどい気もしますけど、この先は楽しめそうです。女性騎士はずっと見ていたかったので、残念ですが…
少女漫画ならではのファンタジーですね、可愛らしさがそこらじゅうに溢れています。絵が綺麗だからついつい見入ってしまいますが、内容も良いです。乙女心も共感出来そうに設定して下さっているのでハマってしまいました。
少女漫画の王道の様なストーリー設定に、描写がマッチしている感じです。少し理解がしづらい所もありますが、二人を見ていたいのでスルーしておきたいと思います。
ストーリー設定がリアルです。普通そんなに次から次へとポンポンと都合よくは付き合ったりしませんもんね、焦ったく感じるぐらいが丁度良いかもしれません。
とてもややこしく誤解が飛び交っていて面白いですgood job!一貫している所も気になってしまいますが、本音トークも楽しいひとときを演出して下さっています。作者先生に感謝ですね。
ストーリーの展開がゆっくりですが、あまり似た作品を読んだ事がないかもしれません。可哀想な部分が長いので、早く早くと幸せそうな方向へ向かうのを願ってしまいます。主人公はとっても強く逞ましい所も魅力です。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)