39話で面白くなってきました
少し理解するまでに時間が掛かりました。やっと39話で色々と話しが見えてきた感じです。深い内容だったのですね、もっとありがちなストーリー設定だと思って読んでいました。
閉と開の意味が、初めは分かりませんでした。少し読み進めて意味がある事に気づきました。人との関わり方って本当に難しいですものね。何の心配も無くてひたすらに高みだけを追い求めている人もいれば、弱者の味方をする人もいる。世間の事が、主人公の目を通してスクリーンになっている。
まさか、こんな所で同感?共鳴?するとは思ってもいませんでした。社会問題のテーマでも有りそうですし…もっと早く読み始めておけだよかったです。奥が深くて意味深な部分も中島みゆきさんの歌詞と通ずるところがあるように勝手に酔いしれてしまいます。
数々の試練を乗り越えている姿を見てやっぱり感銘します。応援したいと単純に思います。同時に生きづらいと嘆いている人に絶対読んで欲しいですね、ラストまで読むと参考になるものが一つでも見つかりそうな気がします。
本当に同じ事思っていました。こんなに同感出来ると思わずにお試し読みがどっぷりとツボをつかれてハマりました。良かった〜楽しめる作品に出会えて感謝ですね。
こんなふうに発想してくれる世の中だったら…もしかして今の日本になっていないのかも?なんて都合よく解釈しながら読んでます。でも、シビアな内容のはずなのに面白く感じるのもアリですかね。
前に読んだ時から気になっていましたが、今回無料分が増えていたので改めて読み直しました。やっぱり、ハマってしまいます。でも、何がこんなに吹き付けるのかはわからないですね。
とってもストーリーがややこしいです。敵か味方か直ぐにハッキリしないところが、また、魅力的ですね。誤解を招く展開設定は複雑で、読み手側も頭を使いますので冴えます。
なんて良い人なんだろう、読んでいてとても心地良いストーリーでした。初めは大量無料に惹かれて読み始めましたが、設定といい意外な事とか色々あって楽しめました。
愛がゆえに、ですかね。一筋縄にはいかない人間の深層心理の表現が凄いです。甘いだけでも無くて、嫉妬だけでも無い絶妙なバランスで展開されていて惹かれずにはいられませんでした。
暴君を手懐けて逃げてしまった