自己満さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サラッとした主人公

サバサバまでいかなくて…恋愛にそんなに遠くない感じが読んでいて心地良かったです。女性的な部分が多い主人公も有りですが、こんなサラッとした主人公も応援したくなりますね。

タイトルよりも可愛いかも?

もっと男性向けなのかと思って読んでみたところ、意外とカッコ可愛い感じでした。絵もとても綺麗で柔らかい印象です。タイトルで嫌煙していたのですが、読んでみてよかったです。面白い作品なので作者へ興味が湧きました。

虫かぶり姫可愛い

初めの印象とはどんどん違っていく姫が可愛いです。無頓着?と言う表現が適当か悩みますが…そんな感じでした。ただただ気が付いたらこちらもハマってしまったらしく、次から次へと待どうしくて読み進めています。

謎ですが…

ダークさが勉強になると思いながら読んでいます。嫌っていることが、謎ですが面白そうで惹かれました。月島先生の絵やストーリーもほとんど読んでいるのでこの作品も期待しています。人間社会を正確に描こうとしていらっしゃる感じが伝わってきます。

響くかなぁ…

ゆっくりとかじわりじわりなどの表現が合っているのかも知れません。悪に立ち向かうカッコイイお話の中のヒーローやヒロインと言う訳ではなくて、小心者の代弁者になってくれそうな等身大の主人公殿です。sorajima作品ならではのファンタジー感も味わえます。

執着?

無料の範囲内ですが執着してそうにないのです。ここまでの流れが早かったので、今後の展開が気になります。少々人間感が無さそうな公爵様が変わるのかどうかも知りたいので、コレはハマってると言う事ですね。

死神だけじゃない

死神だけのお話なら〜ありがちですよね。ただ別のストーリーが絡んでいるところは奥深く興味をそそられます。絵もとても綺麗ですし、謙虚な主人公にも好感は持てます。貴族、ファンタジーの無駄に華やかな部分は有りませんが、見なかった事には出来ないものです。

少女漫画のような

少女のような感じがだいぶ強いので、今後が楽しみです。ストーリーもなかなか無い設定だと思いました。無料分がこんなに多くて良いのかなぁ?と思うくらいハマりました。

幸せになって欲しい

ついつい見ているだけなのにのめり込んでしまいました。応援している自分に気付かせてくれたようです。ネタバラシがあまり早く無いところも魅力的に感じる要因なのか、ずっと見ていたくなりました。