タイトルが合ってないような…
タイトルだけ見ると、腑抜けた王子様のお花畑ストーリーかと思いました。無料の配信分が多いので飛び付きましたが、実際の内容はスパイスが効いているし絵は綺麗だしハマってしまいました。
もっとありがちな少女漫画かと思っていたのですが、読み始めの頃からグッときます。キラキラストーリーでは無い所が逆に良いのかもしれません。応援したいと思いながら読んでいます。
読み始めの方は良く分からない部分が有りましたが、内容が理解出来るとドンドンと面白くなってきます。コメディ系って感じでした。何かと現実にも役立ちそうな内容もあるので侮れません。
個人的に長編が好きですが、オムニバスも良いかと思いました。1話づつが感動できたり、ドッキリします。これでお終いになってしまうのが勿体無いくらいの作品ばかりです。ただ、ダラダラと長くしないところも北川先生らしくてカッコいい。
正直やっぱり傷がすごすぎて…イマイチ没頭しきれません。そんな中では有りますが、ストーリー的には全く問題ないので安心して読み進められます。傷がマイナスですが、それ以上に内容が良いので読んでしまうのでしょう。
あらすじはありきたりですが、一つ一つの展開が漠然としたものではない所が良いです。それなのにくどい感じがしません。ダラダラと長引かせるストーリーとは違いキレが有ります。
この手の鬼は良いです。甘くないところがグッときますね、表情が硬くて分かりにくいのも先が読めなくてハマってしまいます。ありがちなストーリーなのに気になってしょうがない。
この手の話は良くありがちですが、心理描写が惹きつけるられました。リアルで日常的に綴られていく毎日に何処か共感してしまうのでしょうか?考えずにはいられませんでした。少しでも立ち止まるのも有りですかね。
予想以上に楽しめると思います。こんなに無料分が大量にあって良いのでしょうか?ハマってしまい毎日楽しみですが、反面なんだか申し訳ないような気持ちもいっぱいです。ストーリーもなかなか読みごたえ有りですし、絵もとても綺麗だと思います。これを機に、作者さんのものは買いですね。
配信がまだ始まったばかりのようで、少ししか読めていませんがそれでも良さが伝わってきます。甘くない男性はそれはそれで、魅力的ですね。ここまででも充分ハマりましたので、この先が期待出来ると信じて止みません。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】