自己満さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少女漫画のような

少女のような感じがだいぶ強いので、今後が楽しみです。ストーリーもなかなか無い設定だと思いました。無料分がこんなに多くて良いのかなぁ?と思うくらいハマりました。

幸せになって欲しい

ついつい見ているだけなのにのめり込んでしまいました。応援している自分に気付かせてくれたようです。ネタバラシがあまり早く無いところも魅力的に感じる要因なのか、ずっと見ていたくなりました。

楽しさの中にも機微あり

タイトルからでは想像できない面白さがあり、楽しさも感じられます。初めは何とは無しに読んでいましたが、どんどん進むにつれてハマっていきました。登場人物のキャラも裏切られないから安心して読めます。

切り口が少し違うかも…

タイトルだけだと単純そうな感じでしたが、無料分だけでも充分新鮮な切り口でした。ありがちな設定だと思っていたのに二人とも良いです。一途な女性がとってもリアルでした。

どちらの病名も知らなかった

二つも新たに病名を知りました。確かに会った事が有ります。見て見ないふりしていました。どう接して良いのかわかりませんが、この作品のお陰で少しですが踏み込めたような気がします。初めは読もうと思わなかったのに読みたくなりました。感謝です。

まだ無料分ですが…絶対に最後まで

感情表現の部分がとても詳しいので、ついつい没頭してしまいます。単なるファンタジーだと思いながら読んでいるうちに終わって欲しくない気持ちになります。ハマったと言う事ですよね、不思議な感覚になりたい人にはお薦め出来ます。

レディーはかっこいい

ストーリーが最初の方はちょっとイマイチですが、どんどんと進むにつれて骨太くなっていきます。ただのファンタジーではなくてレディーがカッコ良くなっていきます。

本物の王子様とお姫様

絵が綺麗すぎて、本物の王子様とお姫様ですね。完璧です、いろいろとストーリーが複雑になっていくので当初からは予想外でした。無料分が増えていたので、以前読んだ範囲より楽しめました。結局続きが気になってしまい、購入しています。

叔母さん面白い

絵だけ見ているとめっちゃ少女漫画なんですけど…ストーリーの内容が、面白いを通り越して(お笑い)でした。そのギャップがとても心地良いので、推しですね。ハマってしまいますし、無料分が大量にあって嬉しかったです。勿論課金、課金でした。