絵もストーリーも好感
絵は綺麗ですし話の流れがまた絶妙な所を突いていて面白いなんて最高です。まだ配信されたばかりのようですが、高評価されているだけのことは有ります。読んで損はしません。
何処にでも有りがちなストーリーかと思いながら読み進めていましたが、少し違う感じです。ただ、楽しみな部分が多いので先が読めなくても一層興味深いと思います。ファンタジーならでは…どんでん返しがあり得るかも?
登場人物がタイトルのせいなのでしょうが、敵なのか味方なのか判らなくて奥が深いです。話の展開も早く大人向きのファンタジーで知的な感覚が味わえます。
タイトルから想像できない程…繊細なストーリーに出会えました。もっと、お気楽だったりお花畑だったりすると思っていたのですが…申し訳ありませんでした。侮り過ぎていました。緻密な構成で気が付いたら引き込まれています、無料分の域を超えてしまうぐらいハマってしまいました。
男の人の執着と嫉妬が上手く表現されていて良いです。悩んでいるのに傷付く言葉しか出て来ない所なんて、読み手であるこちらも一緒に感じさせられます。素直な恋愛が出来ない人たちに読んで欲しいです。
ワンシーン、ワンショットの描写がとても詳しいです。サラッと終わらせて終われそうな部分も突っ込みがあるので、あやふやに誤魔化されていない感じがします。
半分も無料で読んでしまって良いのかと思うくらい内容は深いです。結構前からタイトルは目にしていましたが、チャラそうだったので試さなかったのですが、いざ読んでみたらタイトルとはイメージが違いました。
岩ちゃんみたいな人はいますよね。多分何処にでも一人や二人は必ず男女問わずに存在しています。イケメンも美人さんも気づいて欲しいな〜、きっと貴方のすぐそばにいます。
エリアの思慮深さに完敗してしまいます。もし自分が同じ立場だったら…こんなに上手に立ち回れないと思うので、勉強になります。賢い上に一途な女性だったなんて素敵な要素だらけです。惚れてしまいますね。
世間知らずさが憎めなくて可愛いです。しかも、ところどころにギャップが出てきて飽きさせない配慮がされている感じがします。一つのものごとには確かに選択肢が一つだけとは限らない事を改めて実感しました。
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!