nanami773773さんの投稿一覧

投稿 2,983件 / いいね獲得 287件

無題

無料配信部分があったので読み始めました。男性恐怖症のヒロインが親友に紹介されたいっけん怖くて冷たい人とだんだんココロを通わせてくストーリー

無題

無料配信部分があったので読み始めました。年下好きのヒロインがバイトにやってきた性格悪の年下くんにやっぱり夢中になっちゃって

無題

無料配信部分があったので読み始めました。題名の通りのダメダメヒロインがお金もないのに年下男に貢いでいてあり得ない

無題

就職のために引越たヒロインが引越の当日に部屋がダブルブッキングでちょうど連絡来た先輩社員に頼るって始まりだけどそんなダブルブッキングしたなら不動産屋が責任持ってホテル用意するとか荷物預かるとかする話だと思う。最初からあり得なくてこっちがイライラMAXになるわ。

無題

無料配信部分があったので読み初めました。家族のために高校にも行けず働く主人公の女の子がバイトでセレブ一家の中に入ってなぜか嫌われてる長男の仮婚約者になってのストーリー。なぜ長男が邪険にあつかわれてるかが超気になります。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。最初ヒロインの子の方が好きで男の子はツンケンしてるのかと思ったのですが実はイケメン男の子の方がヒロインの子を出会った時から好きだったみたいです。続きも気になるので読みたいです。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。親友と好きな人が被って諦めようとしたヒロインがたまたま協力してくれた恋愛に疎い男の子を好きになって、モテモテ同級生が割り込んできたり、、、気になります。

無題

無料配信部分があったので読みました。自己評価の低いヒロインが会社の御曹司上司にみそめらてってシンデレラストーリーっぽいです。でも同級生ストーカーは避けて御曹司は部屋に入れちゃうって?上司だからかしょうがない?

無題

真面目なヒロインのリサちゃんが助けたのはヤンキーの禅。リサちゃんに運命を感じちゃった禅から好かれちゃったリサちゃんだけど基本的に真面目だから助けられたらまた助けるみたいな感じになって、、、恋が芽生えそう。