無題
ヒロインの婚約者王子に色仕掛けで近付いてきて裏では悪い顔をしてる令嬢にイラッとします。なぜこんなのに騙されるのかな、。
転生モノが大好きなので読み始めました。せっかくヒロインが他国に追いやられ幸せになりそうなのに前の婚約者王子がヒロインに毒をもって笑ってたり邪険に接してたのに実はわざとだったの?意味が少しわかりません。
転生モノ大好きですが転生モノはだいたい悪者ワキ役に転生しちゃうことが多くさらに最近は読んでいた小説の中への転生モノが多いですがこのストーリーもそのパターンのようです
無料配信部分があったので読み始めました。転生モノが好きなので面白いです。ヒロインがくっつけたいはずのヒーロー2人がヒロインを逆に取り合いさらに険悪になっていくのが面白いです
オススメででてきて無料配信部分があったので読み始めました。女子高校生になった主人公と新任イケメン先生の秘密のストーリーのようです。
無料配信部分があったので読み始めました。この作家さんのストーリーは似てる感じが多くわちゃわちゃした騒がしいストーリーです
無料配信部分があったので読みました。イケメンで仕事のできる上司もなんでヒロインが気にいってたのかわからないけど同僚彼氏が最悪すぎてイラっとします。
無料配信部分があったので読み始めました。転校ばかりしているヒロインが高校でまたリセットして頑張ろうとしてるのですがガサツで煩さくウザい感じのヒロインでダメです。
無料配信部分があったので読み始めました。女嫌いのイケメン会長が自分のことを全く意識せず接してくれるヒロインだけに甘々で
無料配信部分があったので読み始めました。ストーカー気質の重い年下オトコがスゴくてビックリ。ヒロインが天然ちゃんだからいろいろわかってなさそう
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました