無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生モノですがワキ役に転生してしまうのが珍しい感じです。ただ父と母が怖すぎます
無料配信部分があったので読み始めました。またまた転生もののストーリーでした。何回も読み返さないとなかなか理解できません。でも面白い。
無料配信部分があるので読み始めました、不思議なチカラがあるから施設から引取ってお金儲けに養女を使いまくるなんて腹だたしいです
無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーが難しくてまだまだよくわかりませんが続きが楽しみです。
無料配信部分があり読み始めました。ヒロインも皇帝もお互い好きなようですがなんでこんなことになってるんだろう。皇帝が怖すぎます。
無料配信部分があったので読み始めました。魔力がある人が大事にされるって言うのが定番なのかな。でもだいたい意地悪な人が多いいな
無料配信部分があり読み始めましたが少し怖いストーリーで、さらに難しくて何回も読まないとわかりづらいです
転生ストーリーが好きで読みますが2回転生するストーリーは珍しいです。ヒロインはそんなに歳をとってないのに先の世界に転生するんですね。面白いです。
無料配信部分があり読み始めました。飲み仲間のオンナったらしの人が実は弁護士でのちのち色々助けてくれてあり得なそうだけどついついハマってしまいます
またまた転生モノでしたが転生モノになると悪役が悪役でなくなり皆んなから寵愛受けてたほうが実はしたたかな子みたいになりますね
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました