けゆぞうさんの投稿一覧

よくある設定

妖物が好きなので読み始めましたがなかなかに見たことのある設定で。双子のかたわれが虐げられてそこから一気に逆転!って多いですね。ここから他の作品とどう違いを見せてくれるか楽しみ。

好み分かれます

回生ものは色々あるけど物語やゲームの中の人物に生まれ変わるのはなんか違うかなーと思うのですが評価が高いのでとりあえず。絵はとても綺麗でみやすいのでもう少し読んでいきたいです。

河原先生ファン

河原先生の描くお話がとても好き!ヒロインの周りのキャラもとても魅力的で。この作品は古いものですね!絵は少し違うけどやはりストーリーはは秀逸!

絵が綺麗

表紙の絵の綺麗さに惹かれました。絵はもちろん、カラーなので色がとても雰囲気あります。お話もドキドキな展開!最後はどちらとうまく行くのか楽しみです!

絵が綺麗!

絵がとても綺麗で惹き込まれます。龍神様がまた美しい!可哀想な境遇のヒロインの幸せを切に願います!ハッピーエンドでありますように!!

いいです!

ヒロインの感じがサバねてて好きですね〜絵もきれいでいいです。彼とのこれからか気になります!でもタップ読みがつらい!せっかくの綺麗な絵が細切れ…

先生素敵です

家庭教師の先生、いいです!オトナな感じが。高校生、中学生は憧れるでしょうね!にしても、友達のチャラい彼氏、ひどい!

素敵な作品

難しめな小説家先生と元気な奥さんのほっこりストーリー。こんなふうにお支え合えたら素敵。日々の自分を反省しました(笑)

ほのぼの

主人公と2人のお父さん(正しくはおじさん)たがとてもいいです。主人公が明るくいられるのもふたりのおかげなんだろうな!

彼がなぁ〜

絵は賛否両論ありますが私は嫌いではないです。ただ彼がなぁ〜!ハイスペックイケメンにしてはいまひとつ…お話は面白いので続きが楽しみです。