深いです
話題になっていたので読んでみましたが、深いです。何というかもの悲しさもあり。物語りの始まり方がまた独特で。おすすめです!
スゴイ派遣さんですね。勘違い系かと思いきや仕事できます!でもその服装はいかがなものかと…でもおもしろいから許せます!
無料が四話のみなので、なんとも言えないのですが…今のところどこかのあの作品で見た感じばかりで。先を買う気には慣れないのですが。
作家さん推しです。このかたの作品にハズレはないですね。キシキシ、いいですね!こんな家庭教師いたらうちの子もぜひお願いしたい!
気になっていた作品でした!実写化してましたが原作いい!絵のタッチも面白い〜!森さん最高です〜李仁くんとその家族、葵ちゃんのキャラもいい〜
マルルとハチ、いいコンビですね!お互い持っていないものを補い合えてるというか。最後は飼い主のところに帰れるのかな?
絵が独特ですが見やすいし、表情豊かでいいですね!ヒロインもクールビューティといった感じですがなんか憎めない。突然転がり込んできた彼もなかなかしごできっぽい!これからが楽しみです!
映画を観て感動して原作が読んでみたくなりました。原作はタッチがかわいいですね。まだ子供ターンなのでこれからが楽しみです!
作画のレベルが高くて色も線もとてもきれい!色のトーンも柔らかめで好み。が、、チビドラゴン、、かわいいんですよ!でもなんだか異物に感じてしまう。子供向けかな?
始まり方はどこかで読んだ設定てんこ盛りでちょっと心配になりますが、絵が綺麗で部長が素敵なので(素敵な部長もあちこちで見てきましたが)これからの展開を楽しみに読みたいです!
葬送のフリーレン