作者さんファン
作者さんのテンポ良いやり取りが大好き!たまたまオススメで出て来て、やっぱりアヤ先生面白い!って思ったらコレは何かの続編ですね(汗)出直さなきゃ!
よくある虐げられた環境から幸せになるシンデレラストーリーですね。ヒロインがいい子で心が温まります。幸せになることを願って応援しています!
まだ始まりではありますが、作者さんは話の見せ方が上手ですね!惹き込まれます。そして絵も素敵。ヒロインの境遇が本当にかわいそうですが、仕えた主人もなかなかの人物なので、シンデレラストーリーであることを切に願います!
めちゃくちゃ好みな作品です。出てくるもの、2人のやりとり、セリフ、どれも刺さります!!Tシャツの文字もいつも楽しみです!
大好きなアイドルと恋が始まっちゃうのかと思ったら…びっくりな展開で笑っちゃいましたー!絵もとても綺麗で素敵!ドロドロなアイドルの世界でどうなるのか楽しみ!
幼馴染、憧れますが、こちらは訳ありな感じで。彼とダメになったからって幼馴染に逃げるってずるいな〜って思いますが。幼馴染なだからいいのかなぁ。二人がどうなるか楽しみです。
ヒロインの境遇があまりにかわいそう!と同情していたら…実は違って…彼の立場も分かりますが。これからどのように分かり合っていくのか楽しみ!
救命救急隊、大変な仕事ということは誰もがわかっていることですが、こうやって分かりやすく誰もが読めるようにして下さることはとても大事だと思います!隊長さんのカッコよさにも憧れちゃいます!
わーやっぱ男の人は若い方がいいのか…こんな人とよくここまで夫婦でいられたなあ,と。ちょっとHIROくんとの再会は無理がありますが…こここらどうひどい夫から離れていくのか楽しみ!
性悪夫にその母、不倫する後輩に騙そうとする先輩…どれだけ揃ってるの?!ってくらい悪い状況のヒロイン。きっと元職場の先輩が助けてくれる事を願っています!
ダメな私に恋してくださいR