面白い!
ヒロインがいいですね!カッコいい!苦労した分幸せになって欲しいです。嫁もいいけど、会社とか作れそうな人物です。そして葉山兄弟がまたステキ。先が楽しみです。
モノクロ版読みました!カラーになっても相変わらず面白いです。絵が濃いめなのでカラーになるとどうかな?と思いましたがいいですね!
ヒロインかわいそう…この手の親友、よく出てきますが…早く気づいて欲しい!辛いけど早く追い払わないと!社長、宜しくー!
最初少し時代が前後して??な感じですが、美しく体は弱いけれど聡明な皇女のヒロインの強さに惹かれます。最後は幸せになって欲しい!
黒崎さんが面白すぎます!話ができずきてはいますが、まあそこはマンガということで…極端な黒崎さんと消極的な小春ちゃん、ハッピーエンドでありますように♡
奥深い中国茶の世界。中国茶のお店って確かに薬屋さんみたい!お茶が好きで精通するヒロインがお妃さまになっちゃうのは勿体無い気もしますが、面白いのでよし!
ヒロインがとても素敵です。境遇はこの上なく悪いのに、弟の学費のために頑張ります。そして社長〜こちらも冷血な人ではありますが正しい目と心を持った素晴らしい人。2人が幸せになるといいな。
ゲームヒロインへの転生ものですが、結構面白いです。ヒロインのキャラがなかなかよい!ちょっと妹がイヤな感じですがこれからどう絡んでくるのか楽しみ!
まず絵がとてもきれい!色づかいも綺麗で引き込まれます。お話はスタートがちょっとごちゃっとしますが物語の主人公への転生ものですね。復讐とかじゃないので好きです!
いやほんと反則!たまに垣間見えるデレがほんとツボにはまります。ヒロインもとても頑張り屋さんで好感持てます。うまくいくといいな〜
紅さす小指に婚姻を