とてもいいです!
モノクロ版のファンです!カラーもステキです!照れた顔とかふたりを囲む風景とかさらに美しくて。こちらで課金すればよかったー!
作者さんの絵がとても好き!とても綺麗です。カラーの色味もすき。お話は現実離れはしてますが面白い!ヒロインの真面目で優しいところが好感持てます。いい子なんだから自信持って〜!
これは人類の夢ですねーどん底から生まれ変わってイケメンアイドル!ここまでだと色々制限があって大変そうですが。イアンくんの今後が楽しみ!
なんと雨穴さん!動画が好きでみてますがコミックになっていたとは。絵がなかなか不気味で動画同様ドキドキです。
ブッキーみたいな先生がいてくださったらホント助かりますね!病気だけじゃなく、ひとりひとりに向き合ってくれる。ハチネンも頑張ってて応援してます!世の中のパパさんにも読んで欲しい!
言いにくいことを言うって難しい。幼稚園のママ友どうしならなおのこと。でもそこをズバッとやってのける斉藤さん。頼もしい!尊敬!!親ならば誰もが通った道なので興味あります。
この作者さんの絵が好きなので読んでみましたがお話は重め。ヒロインちょっと好きになれないかなーでも絵は素晴らしい!
かのこ先生の作品大好きです!ただの恋愛ものではなく人生ストーリーのような。ドキドキハラハラいっぱいで。続きが楽しみ!
カラーがあることを知りませんでした!こちらの方がおどろおどろしさが減りますね。最初は怖さ満載だけど2人の交流に心温まります。
この作者さんの作品はドロドロなく読んでいて癒されます。彼が至れり尽くせりで羨ましい!しかもイケメンとか!女の子の夢満載。ストレスなく読めておすすめ。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】