許せん
ワンオペ育児、あるあるです。不倫されたらそれはもう顔も見たくないけど、一人で子供が育てられるのか…どっちいっても苦難の道。辛すぎますよね〜
こちらの制作会社の作品は本当に絵が美しくて、ストーリーよりまず作画技術に目が入ってしまうほど。たまたま?私が読んだものは姉妹にいじめられる系です。最後は幸せをつかんでほしい!
家族から認めてもらえなかった少女の成長物語?すでに活躍しているのですが、自己肯定できないかわいそうな子です。先輩の男のコがうまく心を開いてあげてほしい!
私の中での久々のアタリ作品です!キャラが濃すぎて!でもそれぞれが影響しあって、これからどうなっていくのか目が離せません!
絵がとても美しいです!色づかいもきれいで、物語に惹き込まれます!とてもかわいそうな境遇のヒロインですが、とても思いやりがあって努力して幸せを掴む姿に心打たれました!
作者さんの絵がとても可愛くて好きです。エロ強めなイメージですが、こちらはとても爽やか。先生と幼馴染なんてまさに青春って感じで。楽しみです。
絵がとてもキレイで好みです!副社長カッコよすぎて〜!!身代わりがいきなりきくはずない!って感じですが…これからどうなるのか楽しみ〜
絵がとてもきれいです!カラーがまた素敵。ストーリーは可哀相な始まりですがヒロインが幸せになってくれることを切に願います!妹には天罰が下るといいですね〜
「透明男と〜」からきました!こちらの作者さんの独特の世界観がたまらない!絵もとても綺麗で、臨場感もあり。妖をこんなにイケメンにかけるところがすごい!
いやこれなんでしょうね!めっちゃ素敵なお話!!私も最初からときめきまくりです!毎日読むのが楽しみでたまりません!
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。