元旦那の弟
この関係めっちゃ厄介よ!!
好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。
レビュアーランキング 2073位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全281件
この関係めっちゃ厄介よ!!
好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。
広樹も勘違いされるような行動してるから、そんな事になるんですよ。
彼女は広樹狙いなんだから、、、。入籍してもしなくてもいいけど、そこまでしたくないってやっぱり信じてもらえてない気がして寂しいよね。
真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。
風紀委員なのにめっちゃ、積極的で素直で純粋!!いいなぁ〜!!遥ちゃんもヤンキー?ぽいけど実はめっちゃ純粋でかわいい〜!あっという間に付き合うことになったけど、どんなお付き合いしていくのか楽しみ。
ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
すごい恩返し!
家族があんな目にあって、必ず犯人を捕まえたい!という強い意志!!絶対両思いなのに、それを押し殺してまで見つけようとする執念。見つけられたらいいけど。1人じゃやっぱり難しいと思う泣
後継問題とかあると、相手を想うが故に言えないこともあって、モヤモヤした事もたくさんあったけど、最後はみんながハッピーエンドで良かったよ!ゆうぽんに彼氏ができたのが嬉しかったな!
無料が終わっちゃった!!りっくんとひろき両方に思われて、どっちかと付き合うのかな?ひろきの方に心が惹かれてるように見えるけど、りっくんも素直になっていい感じだし。どっちもいいよね!
先輩も花ちゃんを手に入れる為なら、吟さんにアドバイスしてもらった事も自分の手柄のようにしてしまう。
そして、それを吟さんがバラすわけでもなく。大人だなぁ。吟さんがいいよ!
そういうのがある時代って本当に大変で嫌な思いもたくさんしただろうなと思う。
結婚も好きな人とではなくお見合いとか決まった相手とか。
結婚したのだから幸せになれたらいいなと思う。