yumayumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分

最後まで読んでませんが、昔ぽっちゃりだった事をコンプレックスに思っている主人公!そんな自分の事を想ってくれてる彼!
    彼の方も御曹司なので、会社の事でこれから色々問題が出てきそうな感じ。それでも自分を信じて欲しいと言っていた彼!信じれば大丈夫!と思えそうだったけど。不安な気持ちはあるよね。
    最後まで読みたいなぁ。

いきなり社長秘書のされた麻子と強引な社長の話し。
    元々庶務にいたのにいきなり秘書にされ、毎日近くにいるからぶつかることも多く。麻子のお父さんは入院中。
    社長には婚約者がいる事を知り、社長の事は嫌いだったけど、なんだかショックを受けてる感じで無料は終わりました。続きがきになる感じで課金するか悩んでます。

無料分読みました。

ひーくんと幼馴染の桃が付き合う事になり、ひーくんがめっちゃ桃にベタ惚れ。
    あやという義妹がいてこちらはひーくんに惚れている。厄介な女。あやがストーカーにあってるということでひーくんが送り迎えすることになり。これから何か起こりそうな予感。なところで終わりました。続きが気になる。

無料分読みました。

まりかという女が最低で、見てて腹が立ちます!色んな事してくるけど、絶対に2人は別れないと思う!
    無料の最後はまりかの事を好きな営業部の男の子をたぶらかして、卑怯な事を考えてるところで終わりました!!営業部の子が言う事聞くのかも気になる!これは課金して読みます!

無料分まで

まだまだ最初の方ですが浮気されて凹んでるところに偶然出会った2人!!
    付き合ってはないけどずっと気になる2人!
    先輩の彼氏の友達を紹介してもらうことになり、無理やりホテルへ?そんな時に助けてくれたのは浮気をした元カレ!!これからどうなるのか気になる!続き読みたいです。

色々ありすぎる

親の再婚問題で、連れ子同士が恋をして、姉弟になってしまうのを拒み続けて、親なんかいなくなればいいのにたら思ってたら本当に事故で亡くなってしまった。罪悪感から姉弟の関係は悪くなり、弟は荒れて行く。姉はバイト先の人との出会いから変わって行く。先が気になる物語。

出会い

放火による火事で自宅が全焼して行くあてもなく、仕事をしようにも慣れてなくて、迷惑かけて解雇。自分の描いた絵を売ろうとしたら、ヤクザ?みたいな人にからまれて、そこで助けてもらった人!!結婚するけど最初から1年の約束。離婚しなくていいんじゃないのかな?と思うけど。

無料分

ロービジョンって初めて聞きました。読んでみて、視界が狭くぼんやり。とっても生活しにくいと思うし、仕事も大変だと思うけど、周りの協力もあり恵まれてるのかな?彼氏がどんどん本性を出していき、浮気までして、そりゃ本心でぶつかってくれる後輩に惹かれていくよ。

子供の頃からの

婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
    婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!

無料分

最後までは読んでませんが、結婚前にお試しで同居!綾香の住む田舎と東京を行ったり来たり!それだけでもすごい!!手料理が食べたいからと言って東京から早く田舎に帰るところとかも嬉しいよね。もうお試しじゃなくてしっかり想いあってる!続きが見たい!