みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は微妙かも?とか思いながら読んでいましたが(ごめんなさい!)途中からハマってしまいました!笑
    思っていた展開と違う!面白いです。
    不倫してたんじゃなかったんだねー!良かった!!

やば

やばい。この作品もめちゃくちゃハマる。今後の展開マジ予測できない感じマジ大好き。タタイトルの2度目の2人ってどういう意味なんだろう時になって読み始めたが面白くハマってしまった。

by MFD3S

まだ途中でどうゆうことだろう?って感じ。
    浮気をしていた弁護士の旦那さん…
    それを見かけてしまって事故にあって、過去にタイムスリップしちゃった奥さん?
    続きが気になります!

よくある過去へタイムスリップしてしまうお話なのですが、新しいのが夫婦揃って過去へ戻ってしまうところ。
    まだ途中までですが、今後2人の関係がどうなるのか、気になるところです

こんな ストーリー 他でも 読んだけどこーゆうの好き きっと 彼も タイムスリップして 彼女を守りに来ているんだとは思うけど いじわるな女の子が 気になる

こんなに

愛されてるなんて素晴らしい!しかも2人が同じ時に同じ空間をやり直せるなんて、これは運命の人以外の何者でもないです。
    続きが読めていないので楽しみです!

これは気になる

転生ものをよく読んでいたのですが、令嬢になるものが多かったので自分の若い頃に戻るのが(よくある設定ですが)私には新鮮だったので面白かったです。

奥様が眼科医で旦那様が弁護士とか、ハイスペック過ぎでしょ笑
    お試し読みだとそれくらいしか分からなかったけど、絵も好みで面白そうなので読み続けたいと思います!

続きが気になる

絵が綺麗なので、サスペンスチックなストーリーだけど読みやすいです
    二人とも良い人だから、周りのクレイジーな人が引き立っています

久しぶりに

久しぶりにシンプルに良いなと思う作品です。絵もきれい。ストーリーも良いです。あまり長くなると課金疲れするのでうまくまとめて下さい。