ヘクティクさんの投稿一覧

応援

人に復讐すると幸せになれないなんて言う人がいますが、これだけのことをされたら復讐して良いし、復讐しても不幸になることはないと思います。人に復讐したいと思われるようなことをする人間は身勝手で、自分が復讐されないために、さもまともそうなこと(復讐は、復讐する人も不幸にする)を流布して復讐を阻止しようとしているだけ。

今一番好き

今、一番好きな作品です。別サイトで小説を読んで、こちらではは漫画です。すごくゆっくり2人の愛がはぐくまれます。

無茶苦茶良い

無茶苦茶よいです。皆さん言ってますが、例の作品(最近は虐げられて生きてきた主人公のストーリーは多いですが)と似てますが、似て非なるもの。絵もこの作品の方が断然上手いし、ストーリーも異能云々より自然です。

すごく良い

押し関連、最近多いですが、こちらの作品はまた一足違い、とても良いです。わたしも青春やり直したいです。。

良いです。

むちゃくちゃ良いです。かわいいけど性格がオヤジな主人公とイケメンなセンセイとのゆっくりな恋愛。現実はこんなにほのぼのしない生徒と教師の恋ですが、ストーリーに無理がなく読めるのは作者さんの力かな。

もっと読みたい

完結してますが、もっと先を読みたいです。もっと2人のこれからを見たかったです。小説ではルイ王子の将来はあるみたいですが、2人の将来の続きないみたいで、漫画で続きを望めないみたいないのが残念。

いろいろ

いろいろ思うところのある作品です。彼女より少し上の年齢です。夫以外に気になる人ができても普通だと思いますが、一回り下、しかもハンサムはあり得ないかな。不倫は嫌だし。でも気持ちはわかります。

良いです。

こういう作品もあるのですね。幼馴染みは見守って終わり。でもすごく彼女を大事に思っていたのかよくわかり泣けます。

羨ましい

不倫されて離婚して、すぐこんなに可愛い男の子が現れてくれるなんて、羨ましすぎる。次の素敵な恋がみつかればいい。

大好きな

大好きな作品です。ストーリーも仕事と恋愛がバランス良くていいです。イーブン大好きです。漫画だからとごまかさず、でも主人公の信条として表現されていて○