ユメ夢さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全722件

ネタバレ レビューを表示する

最低過ぎる浮気彼氏をスッキリ捨てられないヒロインにイライラしますね。最高に素敵な部長と酔ってるとはいえ入籍して夫になって、たくさん助けてくれてるのに受け入れない体勢もイラっとする。
    最低な元カレとサッサと絶縁して、最高の旦那様と幸せになれば良いのに気難しいキャラが強過ぎて読んでてストレスになります。もっと素直なヒロインが良い。
    イライラするけど、ストーリー全体はめっちゃ好きですけどね!

ネタバレ レビューを表示する

いろんな国や民族の名前が出てきて、混乱するけど、つい夢中になって読んでしまいます。
    とても強い女性が、理不尽に他国へ行かされて、そこの王と結婚するってことで合ってるのかな?難しいけど、絵も綺麗なので読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

このご時世にパワハラやモラハラで訴えられそうな職場にいて、訴えられない現状が普通にある。
    転生しても不幸な状況タイミングで転生したのかな?試し読みではちょっと分からないけど、面白そうだなって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

こんなひどい人と結婚してることが可哀想。
    自分が1番可愛くて、自分は楽をすることしか考えていない人と一緒にいても不幸になるだけ。離婚できてよかったわ、本当。

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに執着するのか?愛じゃないのかな。
    とっても複雑な感情が絡んでる気がします。
    こんなに親しくしてきたなら、この2人が幸せな未来はないのかな…
    読んでて悲しくなってきましたが、続きが気になるので読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛いです。
    お互いが異性恐怖症という設定ですが、好きになると触れる事が出来るという展開。お互いがお互いを大事に想ってる事が伝わって、とても素敵な感じです。恐怖体験をする事で、異性恐怖症になってしまったのは現実にも起こる事だし、実際そういう恐怖症を持ってる人もいると思うと切ないです。告白して幸せになってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに素敵な社長の元で働きたい!
    付き合ってる彼氏に別れを告げられて、既に他の女と付き合ってる時点であり得ない。早く社長と幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても見やすくて大好きです。
    ストーリーは本当に重くて辛くて切なくなりながら読んでいます。とっても心に刺さります。
    今後も、こういう環境の子どもたちが続いていくのは悲しい事。その中でも、彼らは大人になっていくんだなと考えさせられます。何をどう書けば良いのか分かりませんが、みんなに読んで欲しい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

平民だとか家族だとか、仕事に関係あるのか?と先輩の魔法師に言いたいわ。
    偉そうにする先輩に限って実力はたいした事ないんだよな。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに紳士でイケメンな人が婚活アプリを登録する理由が気になりますね。女の子も、普通に出会いとかありそうなのに…
    今の世の中の割合がわからないけど、婚活アプリで会った人とうまく行くものなのかな〜とか、現実問題で考えてしまいました。でも、こういう出会いがあるなら、婚活アプリも良いですね笑