ユメ夢さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全645件

ネタバレ レビューを表示する

絵は結構好みでした。短いので読み切れますね。
    あらすじからすると、ドキドキな展開が多そうなので楽しめそうです。読むの楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

元カレで御曹司との再会。しかも、婚約者がいるって分かったら気持ちは冷めるのが普通なのに、ほだされてしまうんだ…
    苦しい展開になっても、気になっちゃうので読んでしまいますね〜

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し雑な感じがするところもあるけど、ストーリーとしては面白そうです。
    あらすじに書かれていた事故を起こした人の息子って書いてあるし、なかなか複雑な展開になるのでは?と思います。先が読みたくなるストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃ好きです。
    ストーリーとしては、ちょっと途中で意味がわからなくなってきてしまうところもあるんですが、可愛い子供達が凶暴になってしまう…なんで?と思います。でもきっと最後はハッピーエンドだと思います!

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに執着するのか?愛じゃないのかな。
    とっても複雑な感情が絡んでる気がします。
    こんなに親しくしてきたなら、この2人が幸せな未来はないのかな…
    読んでて悲しくなってきましたが、続きが気になるので読み続けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

これは面白そう。
    まだ、無料話しか読んでませんが、先が気になって仕方ない!
    こんな愛も優しさもない人と結婚生活なんて続けてたら耐えられない。早く愛しの人と幸せになってほしいなー。これは読み続けてしまいますね。

面白いですね。
    お腹に短剣が刺さった公爵様。呪いで不老不死になるなんて…でも、呪いが解けたら死んでしまう!?
    不幸すぎるでしょ。この2人には、絶対に幸せになってほしいなぁー。

ネタバレ レビューを表示する

相手の声が聞こえるって、1番欲しい能力だと思う。聞こえる分、うるさくて寝不足になっちゃうけど、その能力でうまく相手に気付かれること草生えた

ネタバレ レビューを表示する

すごい良いですね!
    お互い好きなのに、旦那様はまだ子供だからと我慢していて、奥様は旦那様に自分は釣り合っていないとヤキモキ。焦ったい2人だけど、今後はラブラブになっていくのかなーと期待して読みます!

最高です。
    こんなに素敵な清子さんを大事にしなかった親が信じられない!我が子を見下げ育てるなんて…可哀想過ぎ。でも、朔弥さんに出会えて本当によかった!絶対に2人は幸せになるべきです。