試し読みしかしてないけど、おもしろそうです。
策略的な感じで近づいてきて、結果お互い相思相愛でハッピーエンドでしょう。
こういう展開、とても好きなので楽しみです!
試し読みしかしてないけど、おもしろそうです。
こういう展開、とても好きなので楽しみです!
おもしろいです!
ポイントが欲しくて読んでみたけど、ハマってしまいましたー
身分を偽って結婚をする事ってできないでしょう。でも、サラも大公も対応が違うので幸せな結末があると思う。気になるので読み続けます!
めっちゃハマって、一気読みしました。
続きが気になる!
極道と言っても、これだけ人として最高な人なんだから、絶対に幸せになってほしい。とりあえず、後輩女、最低過ぎてイライラしますね。なんでこんなに執念深いのかわからない。
よくある優しいお姉ちゃんだと思っていたのに、裏切るパターンだ…
もう本当に可哀想。大好きな人と結ばれる予定だったのにー。
とても可哀想な生まれで、1人頑張っていたのに両親に裏切られて…
素敵な伯爵華族にみそめられて良かった。絶対幸せになってほしい!
お試しではあまり分からなかったけど、冷たそうな魔王が実はとても優しい人だと知って好意が芽生える展開なのかな。
絵がとても綺麗でした。
試し読みでは全くわからなかったけど、あらすじを読んで泥沼化していく事を知りました。幸せそうな夫婦が崩壊していくのはつらいなーと思いますね。
すごい絵がリアルで、漫画じゃなく実写に感じました。樹木医のヒロイン、可愛くて活発で素敵な子ですね。とんでもない事に巻き込まれてしまったけどらこの出会いは運命なのかも!とドキドキします。
とても面白いです。
絵がヤバいくらい大好きです。
こんなにイケメン!こんなに美女!と思う2人の結ばれるまでだから、もうすてきなてんかいがおおいです。
とても素敵なストーリーです。
絵も綺麗だし、どんどん読み進められる。
可憐で優しいヒロインと、強くて優しい君主様。溺愛が素敵です。絶対読むべき作品です。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~