どんどん読みたくなる
最初はサバイバルで虫が出てきたり、気味が悪い雰囲気で苦手かなとも思いました。人も死んでしまうし。でも冬のチームの話や夏のAの話でどんどんハマり、泣きながらどんどん読み進めました。人間ドラマも面白いし、後半になると恋愛模様も気になって、どこがカップルになるのかなと想像しながら読んでいます。新巻さんのファンです!
性別を偽って生きている主人公。直ぐにバレて、それでも協力してもらって恋愛発展、的な話かと思いきや、ずーとバレない。むしろBLを考え出すほど。というか、義母からの当たりが強いけど、夫の不貞なのに、モヤモヤ。
すみれがかっこいい!けど最初は口は達者だけど騎士としては弱くて、お姫様なんだから当たり前なんだけどそれをアーサーにひどく言われるのが悔しい。でも二人が惹かれ合っていくにつれてすみれも強くなっていってアーサーをもっと魅了してほしい!
春待つ僕らから同じ先生の作品だったのでいきつきました。春僕の中で(単行本)の中で永久の紹介の際にコウセイと間違える的なことが書かれていてその時はピンときませんでしたが、コウセイを見てこれは確かに顔は似てる、とつながりました。
王子様を護衛する女性が主人公ということで強いかっこいいセレストに惹かれて読み始めました。殿下が強くなって自分の存在意義を考えちゃったり、愛のために身を引いたり、殿下に全部相談すればいいのに!とこじらせてる所も好きです。
無料の回まで読んでやめてしまう作品が多い中で、久しぶりに課金しました(笑)早く両片思いが実ってほしい!
契約した関係から始まる設定はよくありますが、男主人公の圧に負けて流されてしまう女の子は読んでてストレスを感じるので、この作品の主人公のように言い返して頭の回転早く対応するキャラが好感でどんどん読みたくなりました。
時の流れ方が違う設定だからサラはほぼそのままルークだけ15年経ってるというミラクル。そりゃあサラからしたらあんなに可愛い弟的な子がこんなイケメンになっててしかも自分をずっと好きでいてくれてたなんて。素敵すぎ!
ストロボ・エッジが好きで久しぶりに咲坂先生の作品が読みたくて読み始めました。四人の感情が丁寧に描かれていて、おかげでもどかしいときもあったけど(特に朱里!はよ告れって思ってたw)気になってどんどん読んでしまいました。
獣人と言っても動物に変身しちゃう人間のことかと思ったら本当に獣人な男の子で、人と差をまざまざと感じながら生きている世界でした。いじめとかまぁあるよねって感じで嫌な気分にもなりますが繋がかっこよすぎてどんどん引き込まれます。
7SEEDS