絵が綺麗で読みやすい
虐げられてきた姉が良家に嫁いで異母妹が悔しがる、というよくある展開なのですが、夫となる人も重大な秘密を持っていたりして2人を応援したくなります。
性別を偽って生きている主人公。直ぐにバレて、それでも協力してもらって恋愛発展、的な話かと思いきや、ずーとバレない。むしろBLを考え出すほど。というか、義母からの当たりが強いけど、夫の不貞なのに、モヤモヤ。
絵の雰囲気か、修羅場っぽいのもあるけれど軽く読めます。政略結婚だけど、相手の弱みに付け込んでみたいなスタートじゃないのも好印象
まだ最初の方しか読んでいないですが、夫の思考回路がよくわかりません。最初から愛してる訳では無い、けど離れるのは許せない、なんて身勝手な。早く逃げてくれ
魚拓の宿題にたい焼きを使うという最初の展開にこの悪役アタマ悪ーと、ドン引きしました。物語はデキる主人公なのでイライラせず応援できそうです。
実家のために政略結婚で態度もわかりにくい彼、最初けっこう嫌がってたのに、気持ちを傾けるの早い、チョロい気がする。。幸せになってほしいからいいのだけど。
職場で泥沼展開…あざとかわいい後輩に略奪されるより、慕ってくれてるような子に裏切られる方がきつい。でも彼氏は浮気しなくてもナシな人だったと思う。泥沼系の意図はまだ分からないから今後の展開に期待
無料の回まで読んでやめてしまう作品が多い中で、久しぶりに課金しました(笑)早く両片思いが実ってほしい!
まだどんな思惑で子供を作らせようとしてるのかはっきりしてませんが、もう鮫島様がベタ惚れなのでこれはどうなっても大丈夫と寧々さんを全力で応援しています
できる上司が弱ってる時に可愛い姿を見せるというキュンキュン必至な展開にニヤニヤが止まりません。今後が楽しみ。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~