頭のいい主人公
守られるのではなくて自ら人生を切り開いていこうする強い主人公が好きなのでランにも頑張ってほしい。弟は好きなのかまだ見えてこないから恋愛事情もこれから楽しみ
小説を読んでからなので最初のすれ違いとかせつなすぎるのわかっていつつ、絵で見るとまたそれぞれのキャラクターの表情でまた切なくなります。
登場する犬がどの子もとてもかわいい。中でもあきらが美犬?なので犬の姿でギューッとするシーンが好きです。
まだ途中なのですが、哲博さんちょっとずるいけどそれでも春がほしいのがわかって頑張ってほしい。春はいつ気づくのかな。
キリアンと再会して逃げるために好きなふりをし始めたところなんですが、誤解してるとはいえキリアンが苛ついてしょうがないです。あんな捨て方したのになんでまだ若干上から目線なんだ
妹がただの恋敵じゃなくてお姉ちゃんのものがほしい、ってタイプなので本当にイライラさせられます。そんな中で今度こそ好きな人と結ばれてほしい!
表紙がきれいだったので読み始めました。想像以上にドロドロで印象は違いましたが、伏線がどう回収されるか気になります。
最初、周りが親含めてダメンズだらけで驚きます。よく一度目の人生頑張ったなという感じで利用されつくします。
最後は類にいくのかと思ってたら、そのまま二人でゴールだったので意外でした。類は本当におせっかいなだけだったのか
虐げられてた子が外に出て、すごい才能を見いだされる、そして愛される、加えて加護縫いという特別な要素が加わって面白いです。
緑陰の冠