ベタだけど良い
冷徹な社長が一人に優しいというのはどんな作品でもいいです。加えて主人公が冷静なタイプですぐには流されないのが好感度高い
タイトルが最近多い長い系で読むの少し踏みとどまりましたが、絵も素敵だし主人公もいい子なので応援したくなります。
絵の雰囲気が重厚で絵画を見てるみたいな感じで素敵です。最初は子どもたちの騒がしさにヘトヘトしますがノラが本格的に出てきてからどんどんおもしろくなります。絶対ノラ派!
獣人と言っても動物に変身しちゃう人間のことかと思ったら本当に獣人な男の子で、人と差をまざまざと感じながら生きている世界でした。いじめとかまぁあるよねって感じで嫌な気分にもなりますが繋がかっこよすぎてどんどん引き込まれます。
主人公が5年かけて慰謝料を払い終えて、その間に強くなって、立ち向かっていく姿がかっこいいです。チートものよりも先がわからず面白いです。
リナが果てしなくイライラさせてきます。婚約者が悪いけどにしても小説の主人公どこいったと思うだめ子です。だからこそセリアに頑張ってほしい!
守られるのではなくて自ら人生を切り開いていこうする強い主人公が好きなのでランにも頑張ってほしい。弟は好きなのかまだ見えてこないから恋愛事情もこれから楽しみ
小説を読んでからなので最初のすれ違いとかせつなすぎるのわかっていつつ、絵で見るとまたそれぞれのキャラクターの表情でまた切なくなります。
登場する犬がどの子もとてもかわいい。中でもあきらが美犬?なので犬の姿でギューッとするシーンが好きです。
まだ途中なのですが、哲博さんちょっとずるいけどそれでも春がほしいのがわかって頑張ってほしい。春はいつ気づくのかな。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~