不安定
公爵様が不安定だから溺愛のときとそうじゃないときの差がすごい。主人公は割と巻き込まれただけだから不憫。
最初のほうがかわいそうすぎます。特に小屋?連れてかれてからなんでメイドにあそこまでいじめられるのか辛いです。早く幸せきて。
異世界転生のお話が好きで色々読んでいます。話は王道な感じです。絵が可愛いので読んでみようかなと思いました。
話はいいのだけど、絵があまり好みじゃないので★4つで。不能男っていう設定が新しくていいとおもいましました。
二股男が主人公と別れるのに三十路の女はって、同い年でしょう。ふざけんな、というか年下女の嫌な奴感がすごいので早く復讐してほしいです。
まだ最初だからか父親がひどすぎて読むのが辛いです。どこらへんから主人公の運勢が良くなってくのかな。かわいそう。
今のところまだ皇太子が嫌な奴なのでお父様の暖かさと優しさに救われてます。前世がかわいそうすぎるから、皇太子はホント後悔してほしい
なんにも欲せす、食事すらあんまり取ろうとしない子が、領主や世話になったメイドに前世を気づいてもらってから一気に明るく天然になる。いいのだけど、そんな明るい性格を隠しておける?と若干設定に無理があるような
絵的にも辛い表現が多くて、可愛そうだったけど、公爵家に行ってから上向いていくので耐えて読んでほしい!どんどん変わっていくヌリタスが可愛いくて応援したくなる
よくある虐げられた子が実はすごい子だった的な設定ですが、絵がきれいでかっこいいので楽しく読んでいます。
冷血公爵の心変わり