まぁさん512さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お見合いから逃れるために、自分に気がないはるなと契約結婚。
    過ごして行くうちにお互い惹かれあってるのに、契約だからとなかなか相手に伝えられずにいる中、綾瀬さんの記憶がなくなってしまって、はるなのことを前の彼女だと思い込んでいる。
    それでも嬉しくて受け入れてるはるなが見てて切ない。
    とにかく配信がゆっくりで…早く続きが見たい。

続きがすごい気になる!
    寿退社したのに、浮気されてて。
    婚約破棄。キャンセル料出してもらう程度で、他には何にも求めず、文句も言わず。
    いとちゃんの中で押さえ込んでたところ、お母さんの紹介で面接に行くと幼馴染と再会!
    お互い素でいられる関係。両思いになるのかな?
    続きが気になります!

幼馴染設定、よくあるけど、ちょっと拗らせてるだけで、最初から両思いのふたり。
    なかなか、気持ちも伝えられず…ではあったけど、展開も早くて、モヤモヤと言うよりは、頑張れ!って気持ちになりました。
    むぎの体質のこともありつつ…
    なんと交流会があって、こっからどうなるのか…楽しみです!

男の子にいじめられてる所、助けに来てくれた初恋の子。
    突然会えなくなって、転校した元男子校で再会!
    最初は気付かなかったけど、割と簡単に距離を縮めた2人。
    けど、れんくんのお父さんの壁だったり、いじめてた男子も学校にいて、実は周のことが好きだったり。
    これからの展開が楽しみ!

面白かった

無料だし!と、思って読み始めましたが、気付いたら課金して読み終わってました!
    2人のいつも楽しそうな雰囲気、山崎はトータルかっこよくて。伊藤は全部可愛くて。
    理想的な2人が幸せになれてよかったなぁって最後、ほっこりした気持ちになりました!

しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
    諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
    婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。

まだ途中までしか読んでませんが、犬猿の仲の2人のやりとりが本当に面白い!
    そして、実は高校の時に最低な別れ方をした元カレと、まさかの社会人になってからの再会。
    新しくはいってきた男性社員に対して、嫉妬する黒瀬。
    いつ動き出すのかドキドキして読んでます。

実は子どもの頃に2人は出会ってた…
    記憶の中の手品で思い出す。
    ストーリー的には素敵だったけど、基の傲慢さというか、勝手さというか…もっと最初から紳士な設定だったらよかったなぁー。
    幼少期の優しいカレとのギャップがすごい。

彼氏についていくって決めて、仕事も辞めて準備してたのに…
    けど、新しい仕事見つけてどんどんキラキラして可愛くなっていくみつきちゃん。
    怖い上司だったけど、そんな2人がくっついて幸せそうな面白いお話!

恋愛に触れてこなかったあおいと、モテるせな。
    あおいのお兄ちゃん繋がりだったけど、どんどん距離が近づいていくのが初々しくて可愛い!
    まだ続きがあるみたいだし、ふたりのこれからが楽しみ!
    樹と琴はどうなるのかも楽しみ!