MFD3Sさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白い。ハマりそう。最初えっどんな展開なの?って読み始め主人公JKちゃんのシェアハウスの人個性強すぎじゃんって思いながら読んでたけど初回の印象と違って面白い。絵のタッチも好き。柔らかい雰囲気感が伝わってくる。主人公のJKちゃんの気持ちが絵からよく伝わってきたり他の主人公の感じが伝わってくる。漫画家さんって凄い

めちゃくちゃ励まされる

めちゃくちゃ励まされる。生まれつき顔に顔に青だんができているが明るく元気に生きていてすごい励まされる。女の子なのに同情してしまう。

めちゃくちゃ大好き

めちゃくちゃ大好き作品。またこうして読める日が来るなんて幸せ。この作品を読むとめちゃくちゃ励まされる。嬉しい

26歳マネジャー女性と幼馴染の芸能人の恋愛?最高。女性マネジャー護身術 仕事への思い行動マジリスペクト。こんなに強くなれたらいいなーと思って読んでしまう。子供の頃の嫌な記憶と過去の過ち。被害者と加害者のお互いの心の棘。心に響いた。双方が傷ついていた。

めちゃくちゃ辛い

めちゃくちゃ辛い。子供の頃から完璧を求められすぎて大人になってから孤独を感じる。子供で95点とったらすごいじゃんって言ってあげるはずなのに、みっともないないなんて言うなんてあり得ない。32歳で旦那が会社の女と浮気。甘え方をしらない主人公。めちゃくちゃ可哀想。

やったぁ

BLEACHの続編だぁー。主人公と美人キャラの結婚後読めてマジ嬉しいq連載終了してしまいめちゃくちゃ寂しかったがこうしてまた読めるのが嬉しい。

あぁーわかる

あぁーわかる気がする。顔がいいけど意地悪で女ったらしな男を好きになっちゃう。主人公女子高生ピュアぁだもんなぁー、こういう子程ダメ男に捕まっちゃう。
     心に響いたなぁー。嫌なことから逃げないで立ち向かう所。マジ感動したし励みだし自分もそうしようと思った

現実にありそうな話だな

現実にありそうな話だな。両親の仕事の都合で高校を辞めたり親の介護を終えたら自分は60代。主人公のお母さん優しくて子供思いのお母さんで好きだなぁ。父親はイラッとしてしまった。でも若返れて大変なところもあるけど昔できなかったことができて嬉しい

なんか凄く惹かれる

女性の死に方のタイトルがめちゃくちゃ気になって読み始めてしまった。この時代生きていくのが本当に嫌になってしまう。自分が落ち込んでいるせいか?このタイトルを見た時死という言葉がとても身近に感じた
    読んで救われた気がする ありがとうございます