まっみんさんの投稿一覧

キレイ

ストーリー最高! わりと似たようなストーリー多いけど 新鮮で 切ない時あれば  初々しいときもあって 見ていて恋をしていまいます。なにより 絵がとても キレイで 吸い込まれしまう!早く続きが読みたいです

最高

まず イラストが すごく 好きです!がストーリーも えっ!えっ!えっ!ってなるくらいの 驚きと素敵な話で のめり込んでしまいました! でも レオのおじいさんも これから なんか 出てきそう!

最高

いっきに 話に引き込まれました! 何度か 涙がでて 切なくなったり ハッピーになったり。 なんとなく 結末は わかっていたけど でも とても 面白いから 2日で 全部 見ちゃいました!

素敵

素敵なストーリーすぎる! まず 絵が キレイだから 一気に はまり そしたら ストーリーも 素敵すぎて 一気に大人買いしちゃいました! 障害が あることに羨ましいって思ってしまった

はじめは 「なんとなく みてみようなか…」みたいな感じだったのが 途中からどっぷりはまり 無料で 見ているのが我慢出来なくなって 大人買いして一気読みしちゃったから 早く続きが見たいです!

こんな ストーリー 他でも 読んだけどこーゆうの好き きっと 彼も タイムスリップして 彼女を守りに来ているんだとは思うけど いじわるな女の子が 気になる

入れ替わりでも ストーリーが おもしろいし 絵も いいから 一気読みしちゃった!赤面の時が可愛いし これからの恋愛発展が 楽しみです!早く 続き待ってます!

切ない

リアルに ありそうな話で 読んでいて 切なくなる。そして じれったくもなるけど… おとなになると 思いのままに 行動できないリアルな感情が 本当に せつない

おもしろいから いっきに 大人買いしちゃった! どんどん ふたりが 変わっていく姿や 女の子が 可愛くなっていく所 だんだんと 彼も 女の子をほっとけなくなるところが いい