みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの??

無料分読んでみたら面白そうなので続けて読んでみようと思います!!
    それにしても良い男コレクション…羨ましい(笑)

世紀の悪女が 天使の様に愛されるって!
    ありがち
    獣人をペットとして 暗殺者を愛人として 英雄を婚約者として弄んでたのに

無料配信が多かったので、とりあえず読んでみた。
    お別れ希望なのに中々別れられず、逆に執着される。
    続き気になりますね。
    購入して読もうか検討中。

by C29

悪女の性質

悪事の限りを尽くして殺された女。
    殺されない為に被害者たちと縁を切ろうとするが、相手は絶縁したくない。
    この時点では、それほど悪く思われていない?

あれ?

あれ?ちょっと、これでは上手く言ったと思えないんだけどな?こんなんでヒロイン大丈夫なの?先はまだまだ遠いよ?

ストーリーと登場人物は魅力的

言葉遣いや、ストーリーにアレっ?って言う違和感が沢山。自己中な主人公の稚拙な心の声が邪魔。
    でも、大まかな話の構成と登場人物はめっちゃ好み。
    恋愛観も少し幼い感じだったので、壁ドンくらいのドキドキ感はあってほしいかも。
    主人公のどこに惚れたのかわからない、主人公の魅力を伝えられなかった感じも残念。
    設定や構成はいいのにもったいない、といいつつストーリーは気になって全読してしまった!
    リメイクバージョンを求む!

無料分だけ

1人でくどくどくどくど語る感じ?読むの疲れる。
    最初の男も、手に入れたいとは思ってないとか、興味無い感じなのに、なんで未練たらしい感じなの
    なんか、なんだろう、、モヤモヤした

by neko3o

転生起死回生

悪女だった小説の主人公に転生した主人公。

ありがちな設定ですが、読んで行くうちに、周りの取り巻き君達が幸せになれるように頑張る主人公に好感が持てました。

色んなトラブルがあり、どう乗り切っていくのか楽しみです。

3人の男性とのいろいろな関係があるようで生きるために彼らとの関係を終わらせていくようですがうまくいくのか先の話しがまだまだ気になります。

悪役令嬢に転生したけど、中身が変わった後のアイネの思考や言動がすごく善良という感じにも見えず魅力的にも思えず。だから、男性たちがお別れしたがらないことにもしっくりきません。絵が好きじゃないのも大きいかな…。
    「男性コレクションの3人とお別れする」と目的がはっきりしているので、何がしたい話なのかわからないということはないはずなのに、なかなか進まないし、あれ今アイネは何のために何してるところだっけとモヤモヤしつつ読んでいるような感じ。興味が持てる展開にならないので無料途中で読むのを止めそうです。