みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 101話まで配信中(61pt / 話)
最初の4話だけですが…
ヒロインの…頭の中での一人語りが多量でもうムリ。大公に会いに行ってから婚約破棄を切り出すまでにその説明本当にいる?と思ってしまいました。この調子だとこの先間延びしてなかなかお話が進まないのが目に見えているし、いくら無料分が多くてお得だとしても、いらない表現で一話が終わるのを我慢して読むのは辛いです。韓国の作家さんてこういうの多いですよね。国民性の違いを感じます。私の好みではなかったということで終わりにします。
by きんめだい☆- 0
ハラハラドキドキ
転生先が男コレクターの悪女だった。愛のない関係でもどうしても自分の手の内に置いておきたい。コレクターのような彼女に転生してしまった。これからどうなるか
by エリ。- 0
生き延びる
このお話しは、読んでいた小説に自分が入り込んでしまうもの。自分がどうやって生き延びるか、どうやって贅沢に暮らしていけるか考えていくのですが、次がどうなるのかドキドキします。
by ツネジ- 0
どんどん……
転生ものストーリー。主人公が転生前の出来事を変えようと転生前に関わった異性とのお別れを決意するのにどんどん好意を持たれていく主人公……最後がどんな展開になるか楽しみです。
by ぽのこたん- 0
かもなく不可もなくって感じでしょうか。無料の途中ですがすごく面白いわけでもなくすごくつまらないとか不快感があるとかはないです。大量無料なのでお得感はあります。
by ニャンサン- 0
81話までの感想
結論として、81話時点で誰ともお別れしていません。
っていうか誰ともお別れするつもりがないように見える。現時点ではJに恋していることを自覚したみたい。
途中までは、絵のバランスが悪いながらそこそこ楽しく読んでいたけど中弛みがひどくて飽きてしまった。マリアは友達(友達なのか?)の婚約者に平気で手を出す癖強女だし、話もどんどんタイトルから脱線していくし、ダラダラダラダラ進まない話が展開されて読む気が失せました。続きは課金なし!by ちゅいな- 0
無料分を途中まで読んだのですが、ちょっと飽きちゃったかな。絵が少し粗いですね。綺麗なのが好みなのでそれも合わなかった。これというエピソードや盛り上がりがなかったように思います。漫然としたストーリーにもっと変化があると惹き付けられると思うですが。
by sagitt- 0
つまんない
なんかよく分からないまま、話が進んでいき、ワクワクもドキドキも全くしなかった。
めっちゃつまらないなーと思いながら読み進めたけど、脱落。
効果音とかも、よく分からなかった。
韓国の方が描いているっぽいから、色味とかは凄くキレイ。by わいん7890- 0
とりあえず81話まで。
最初は絵柄に慣れず、話もイマイチかなー?って思いながら読んでましたが、話数進んでくるとそれぞれの事情やそれぞれの思いが分かってきて、だんだんと面白くなってきました。
転生してきて、断罪未来を避けるべく三人の男性とお別れしようとしますが、誰一人として上手くいってないような…転生ヒロイン、何気に情が厚いので惚れられちゃってます。現時点ではJが本命なのかな…?って感じです…このままハピエン、だと納得いかないかなぁ…(苦笑)by yamanen- 0
めっちゃ、両手に男。な生活をしていたレディに転生?してしまった。現代人。これは、ヤバイね。この男たちのせいで?最後を迎えちゃうから。
by MMYM- 0