【ネタバレあり】選択を迫られた女たちシリーズ オムニバス【フルカラー版】のレビューと感想

先が気になって読んでしまう。

シングルまざーって、たいへんだ。。。あれもこれも、やらなきゃ。みんなにいろいろ言われてご存じして、ほんとにたいへん。。

短編

短いと思いきや意外と続くのもあるので1話も長いわけではないからいまは無料だから読めてます。ちゃんと、伏線あるけど他の読み物ある人は課金対象でわないかも?

by 匿保

最初の話。やっぱりシングルマザーは大変だとつくづく思った。世間体や周りの目を気にして今一歩踏み出せなかった主人公が再出発できて良かった。

by momo02

まあまあ

オムニバス版でした。全ては読んでませんが、13話からのストーリが気に入りました。短編だけど中身は濃い話だったので、まあまあ満足

オムニバスなので、面白いものもあれば、微妙なものもある。人生の選択を迫られた時、どうするか…共感できるものもあれば、そうでないものもあって、暇な時に読むにはいいかも。

選択により変わってゆく

シングルマザーは大変なんだな。ひとりで子供を大きくしないといけない。色んな選択があるけど、どの選択をしても考えるだろうな。

短編

短編で、サクッと読めるので読みやすいです。人生は選択の積み重ねだなって思いますが自分で選択した街をどうどうも行きたいな

母子家庭

最初の話だけ読みました。ブティックの先輩は言い過ぎじゃないかな、、、。夫が悪いのに大変な思いをするのは妻ばかりでモヤモヤしました。

フルカラーで無料配信も多かったので読んでみました。
    オムニバスなので気になるタイトルのストーリーをつまみ食い読みしても良いかと思います👍